Главная >> Эзотерика >> Ислам >> Я мусульманка и была верующая до недавнего времени

Я мусульманка и была верующая до недавнего времени

Извините за беспокойство. Но поверте мне крайне нужна помощь. Я на грани..не знаю даже чего: смерти, сумашедствия или хуже, уже неверия. Пишу из Азербайджана, Баку.
Зовут Турана.
Дата рождения: 27.07.1989 . (если нужно, родилась в районе Ахсу).
На мне порча или может уже проклятие. Я не работаю. Не учусь. Нет молодого человека. Все время из дома не выхожу. Желание абсолютно пропало жить. Я мусульманка и была верующая до недавнего времени. Сейчас я не чувствую любви к Аллаху, к сожалению. Ко мне изменилось отношение домашних. Очень плохое отношение со стороны окружающих.

Куда не ходила, везде косо смотрели.. шептались, что то говорили. Сейчас во дворе где живу стали злословить обо мне на ровном месте, без особых на то причин. Это кардинально изменило мое отношение к жизни, убило во мне все желание жить. Очень долго я терпела все это, но в какой то момент, именно сейчас не выдержала.. И сейчас уже не могу не любить, КАК НЕ СТАРАЮСЬ, ни поклоняться истинно Богу. Чувствую полное отречение от Аллаха и глубокое разочарование. Темное взяло верх внутри. Я полностью несчастна и погибаю так. По сути я не злой человек и не желала никому никогда плохого. Сейчас я доведена до крайности сложившейся ситуацией и могу любому пожелать все немыслимое. Всегда думала что мир прекрасен и благодарила Аллаха несмотря на то что меня многие недолюбливали.
Не знаю бывает ли такая порча.. – на сквернословие или на порчу внешности девушки. Чтоб окружающие не любили, отталкивали. Я всегда имела хороший ният в отношении к людям, но получала обратное. Хотела многого добиться, делать добро людям. Но сейчас ничего не хочу, мне надоело быть одной и хочу умереть и даже просила Бога о смерти. Интересно что 2 раза пыталась поступить в ВУЗ, найти работу.. ничего не получалось. Помогите пожалуйста. Как мне быть в моей ситуации. Карма ли это.. или порча от людей или проклятие от Всевышнего??
Очень надеюсь на помощь!
Если решите помочь мне, пожалуйста не делайте это путем колдовства. Помогите по Соизволению Всевышнего и разрешенными Им путями. Да поможет вам Аллах. Салам алейкум ва рахматуллах. РП.


2 комментария

  1. Вика

    Порчи не существует, не надо в это верить и все будет хорошо!

  2. владимир

    Эти испытания посылает нам господь, каким бы именем мы его не назвали , он един для всех живущих, их необходимо пройти , как бы не было тяжело.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *