Главная >> Истории из жизни >> Реальные истории >> Я экстрасенсам говорила помогите мне

Я экстрасенсам говорила помогите мне

Здравствуйте, я Лидия, 47 лет я прожила на этом свете, родила троих детей, имею 2-х родных внуков и ещё одну, приобретённую, но любимую внучку.

Человек я по жизни не задиристый, у меня всегда было планов громадьё и обижаться на всякие пакости от людей мне было всегда не когда, да и не настроена я на это. Поэтому всегда считала, что врагов у меня нет, от того, что я не скандальная. Родилась в многодетной семье, старшая сестра, я и три брата. Семья была бедная, хоть отец периодически и зарабатывал прилично, но всё уходило куда то. Начиная лет с 12-ти, я нашу бедность начала ощущать очень сильно. Девочка, а одеть обуть нечего и я научилась шить, вернее, перешивать и вязать.

Детства я почти не помню, оно прошло как сон, который, проснувшись, забываешь, так бывает, что всплывают неясные куски. Не помню, с какого возраста, но мне начали знакомые женщины и девушки рассказывать свои жизненные истории, пытаясь получить от меня, глупой девочки совета. Жить мне было как-то  не очень уютно, папа, когда был дома пил, бил маму и выгонял из дома, из за этого, я всегда боялась, что кто ни будь из друзей и знакомых узнает о том, что мы ночевали в машине за домом или еще где то, и слегка сторонилась. Мне было очень жалко маму, но поделать я ничего не могла.

И я нашла способ ухода от действительности, я жила во сне.

Перед сном загадывала можно сказать тему, лежала, мечтала о чём то и засыпала с мечтой попасть во сне туда, где я была в своих задумках. И не замечала, как плавно переходила в сон. Во сне мой сюжет продолжался, я там жила полноценной жизнью. По-другому просто не скажешь, потому что я испытывала все физические ощущения, что и в реальной жизни:

  • горячее – холодное,
  • гладкое — шероховатое,
  • легкое – тяжелое,
  • сладкое – солёное и т. д.

Пробуждение для меня очень часто было похоже на переход из одной комнаты в другую, и не редко в процессе пробуждения, я ещё «доживала» сон, до нужного мне момента и планировала вечером вернуться туда же.

В 19 лет я родила дочку, сказать, что со свекровью отношения не сложились, это значит не сказать ни чего, она меня люто ненавидела. И настолько же сильно любила сына. Через короткое время поле переезда из дома свекрови в свою квартиру мои походы были к ним все реже, а вот муж не выдерживал больше двух недель. Мне не нравилось, что он возвращался из гостей, какой-то изменившийся по отношению ко мне, я просила его пореже бывать там, но он на это говорил, что ему очень сложно не ходить, от того, что туда словно тянет.

Мама умерла не дожив до 45 лет, и я очень тяжело переживала её утрату. На похоронах у мамы я не была, т. к. переехала, да еще незадолго до смерти, мы с ребёнком попали в больницу, причем, в другом городе. В один из поздних вечеров, моего нахождения в больнице раздался где-то  за окном жуткий вопль или вой, не знаю, как назвать этот звук, но его слышала только я. Допускать страшное о маме я отказывалась, но на следующий вечер приехали ко мне две странные женщины и сообщили о вчерашней смерти мамы, на похороны я не успевала, но и в больнице оставаться тоже не могла уже, и не имея денег уехала домой. Дома меня встретили очень удивлённые глаза свекрови, оказывается она не посылала ко мне никого, с известием, мало того она хотела мне это сказать после выписки из больницы, а ещё больше она удивилась от того, что никто не мог знать о смерти, т. к. ей позвонили по телефону и сообщили известие.

После этих событий мне стало совсем не в моготу, и я искала выход из ситуации (жизнь во сне уже не помогала) понимая, что просто сойду с ума. И тут я вспомнила об одном предании семейном, в котором рассказывалось, что моя прабабушка перед кончиной передавала маме какой-то  клубок, мама не взяла, и потом разбирали крышу. Внутри меня поселилось ощущение какого-то  зуда, вибрации, и огромная потребность что то сделать «такое», а что я не могла понять, как то ко мне в гости зашла знакомая с ребенком и пожаловалась, что очередь к зубному огромная, а ждать с ребенком часа полтора в больнице сложно. У меня появилась, на мой взгляд дикая мысль и я предложила знакомой попробовать освободить ребёнка от зубной боли хоть на время ожидания приёма. Мы уложили ребёнка на диван, я села рядышком, расположила свои ладони вдоль его щек прочитала про себя молитву Отче Наш, просто я понятия не имела что надо делать и попросила разрешения стать проводником помощи Божьей этому ребёнку. Не прошло пяти минут, как малыш уже спал крепким сном, мама пыталась его разбудить, но отстала. К зубному они не ходили. Через неделю он выпал. Потом были и взрослые люди, я переживала за результат, всё было хорошо. Через некоторое время я решила, что не стоит заниматься такими вещами, и перестала.

Мне помог справиться с трудностями и защитить себя от недоброжелателей, Оберег от сглаза и порчи. Он защищает человека от сил зла, Энергетических вампиров на работе и в семье, специально наведенной порчи, и злых помыслов врагов. Посмотреть и заказать его можно только на официальном сайте

После смерти мамы мне начал сниться сон с участием мамы.

Она частенько показывала мне березовую рощу, росла тоска по дому, хотя меня никто не ждал там. А оставаться было все сложней. В конечном итоге, забрав детей, я уехала с подружкой в Краснодарский край. Это было замечательное время и меня уговаривали остаться там навсегда. По ночам мне постоянно снился уже привычный сон с березами, и появилась вторая часть сна, в котором мы с мамой и группой беженцев сидим на мешках, в поле на перекрестке дорог, а над нами летят самолеты военного времени и я знаю, что бомбить. Мама спокойно уходила от меня, самолеты делали виражи и улетали, я просыпалась. Еще интерпретация, это по полю еще проходила Ж. Д. линия и периодически шли по ней товарные составы. Я всё больше хотела в родные края, и наконец, уехала. По прошествии не больше полугода после моего отъезда из поселка. Мне стало страшно.

На новом месте я стала жить с мужчиной, он сам меня нашел. Мы жили, работали, но получалось как в песне Высоцкого: шаг вперед – два шага назад, я много трудилась, просто отчаянно работала, но с финансами становилась всё труднее. Имея скот и огромный огород, я еле сводила концы с концами. Муж начал пить, драться и я с ним разошлась, после того, как он стрелял в детей.

Работы в районе не было, денег тоже, я должна была прокормить уже троих детишек.

Позднее, мы познакомились с мужчиной и стали жить вместе, он прекрасный человек, работа у него хорошая, дальнобойщик, начали чуть поправлять финансовое положение, но тут его увольняют.

Мы продаем мой дом и покупаем в другом районе, там есть совхоз, и работу можно найти. Через три месяца совхоз закрывается.

Я предпринимаю все попытки заработать, но ничего не получается, деньги просто убегают от меня. Мы бедствуем, помочь мне не кому, мой друг срочно уезжает от меня, а старшая дочка говорит, что я ей больше не мать. Я не знаю, как я выжила.

Я не пью, не курю, умею работать, но за что не берусь, все или закрывается или зарплату не дают, наконец, я не выдержала, сбежала с деревни, чтобы  подняться.

Примерно через год, начало налаживаться, но опять шаг вперед – два назад. Спираль закручивается все быстрей, после того как женили сына, он возненавидел меня и уехал с женой к ней на родину. Мы, желая помочь с мужем другу зятя, вкладываем деньги в его дело, я начинаю им заниматься, в результате, продаем квартиру. У меня такое ощущение, что между мной и деньгами стоит высокий забор. Как ни стараемся, все идут мимо нас. Сейчас куча долгов, я и муж стараемся изо всех сил, но с каждым днем ситуация все хуже. Заказы прерываются по самым нелепым причинам.

Я психологически измотана, уже боюсь телефона, должны многим людям, в банки и после того, как я дошла до полнейшего стресса, обратилась к женщине, которая, занимается практикой, она украла у нас перед 500000руб.

У меня состояние, хоть вешайся, или скоро в тюрьму посадят.

А надо то просто как ко всем нормальным людям приходили заказчики и хоть из 10-ти 3 человека делали заказы. Я боюсь утра, не знаю, что делать, надо платить за квартиру, а у меня за месяц ни одного заказа, скоро окажемся на улице.

Супруг, что бы хоть как то меня увести от плохих мыслей, предложил пройти тесты на экстрасенса. Он же знает, что я в серьез в себе такие способности не вижу, начала проходить тесты, получила любопытные результаты, в одном тесте на экстрасенса у меня 92% правильных ответов (там надо угадать по фотографии, кем две женщины друг другу являются, тот же вопрос о девушке и парне, указать кто из четырех женщин бездетный, кто из мужчин маньяк).

На другом тесте на экстрасенса мне насчитали 60% успеха, и т. д. Мужу рассказываю, смеюсь, а он говорит ты присмотрись к себе внимательней.

Внутри меня в районе солнечного сплетения сидит что-то, что вызывает чуть ли не физическую боль перед тем что случится не хорошее. Я устала от этого груза. Словом, если я срочно, не найду помощь, будет поздно.

Гиря до полу дошла. Просто у меня характер дурацкий, я не умею жаловаться, значит и объективно показать все полноту картины. Еще такой момент, обращалась к магам, дело до смешного доходит, говорят – не вопрос, все просмотрим и поможем, даже до получения денег не доходит – исчезают. А не давно, один маг или колдун, четко сказал, что помогу, я заняла деньги перевела ему, он один раз связался со мной и как-то  пропал, у меня было куча вопросов, я хотела пообщаться, ну минут пять хватило бы, он не отзывался. Затем, я написала коротенькое письмо с вопросом, он что не будет мне помогать? Мне прислал в ответ гневное обиженное письмо и опять благополучно пропал. Я экстрасенсам говорила, помогите мне, пойдут первые денежки, я сразу вам заплачу, больше чем запросили, лишь бы было от куда взять.

Сейчас круг замкнулся, время пошло уже не на дни, на часы. Денег не откуда взять совсем, заказы не идут, дети не общаются со мной, друзей растеряла. Хоть за живо закапывайся, я понимаю, что экстрасенсы живут на доходы от деятельности, но тогда какой же это специалист, если только звучат красивые слова, для меня это не столько доход, сколько желание помочь людям. И если у человека реальный дар, неужели он не может увидеть людей, которые за помощь заплатят не единожды, но ты хоть чуть-чуть помоги…. И я теперь понимаю, почему у многих людей сложилось мнение, что в этой профессии одни шарлатаны….

Дальше не знаю…. Если найдётся тот, кто честно поможет и быстро, только тогда я выживу, а пока, похоже я в своем состоянии нахожу только недееспособных «специалистов» И все мне говорили, вот заплати, иначе я не буду работать, или не смогу работать, но как оказалось, они с оплатой тоже не работают. Только теперь уже я не хочу, а не могу платить. Лидия Федоровна.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *