Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Вечерние молитвы православные

Вечерние молитвы православные

Каждому воцерковленному христианину в конце дня, перед тем как лечь спать, необходимо прочесть вечерние православные молитвы. Когда человек только начинает выполнять молитвенное правило, оно кажется очень большим и неудобным.  К тому же чтение вечерних православных молитв осложнено еще и усталостью после трудового дня. Усталость после работы вещь понятная, в случае если вы совсем выбиваетесь из сил можно, в исключительном случае, прочесть молитвенное правило не полностью, а прибегнув к, так называемому, правилу Серафима Саровского. Но следует помнить, что такие сокращенные молитвы возможны лишь в исключительных случаях. Если не лукавить, то большинству из нас  можно найти полчаса времени, чтобы спокойно прочесть вечерние православные молитвы.

Вечерние православные молитвы – необходимость смены молитвенного правила

Пройдя через начальные трудности, связанные с выполнением ежедневного молитвенного правила, постепенно человек привыкает читать после пробуждения утренние, а перед сном вечерние молитвы. У православных христиан вечерняя молитва становиться неотъемлемой часть жизни. Это очень хороший момент, ведь для духовной жизни человека молитва необходима, как воздух. Но наступает такой период, когда ежедневная отчитка утренних и вечерних  православных молитв начинает происходить, как говориться «на автомате», когда совершая молитвенное правило ты уже ничего не чувствуешь, а просто выполняешь необходимые каждодневные действия и все. В таких случаях нужно срочно пересмотреть состав утренних и вечерних православных молитв. Ведь чтобы служить опорой человеку, молитва должна проникать в душу и сердце, а при отчитке «на автомате» она не то, что в душу не проникает, она вообще мимо сознания проходит.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной вечерней молитвы

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Честнейшей Твоей Матери, бесплотных Твоих Ангелов, а также Пророка Предтечи и Крестителя Твоего, благовествующих апостолов, светлых и победоносных мучеников, преподобных и богоносных отцов и всех святых, избави меня от настоящего нападения бесовского. О, Господь мой и Творец, не хотящий смерти грешника, но чтобы обратиться и ожить ему, даруй и мне обращение, окаянному и недостойному; извлеки меня из уст пагубного змея, жаждущего поглотить меня и свести живым во ад. О, Господи мой, Утешение мое, ради меня окаянного в тленную плоть облекшийся, избавь меня от окаянства и утешение подай душе моей окаянной. Внуши сердцу моему исполнять Твои повеления и оставить лукавые дела, и получить блаженство Твое, ибо на Тебя, Господи, уповаю я, спаси меня.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *