Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Тайные пророчества Библии на протяжении веков

Тайные пророчества Библии на протяжении веков

Священная Библия – единственная книга, которая смогла пережить десятки веков и сохраниться практически в первозданном виде до наших дней. Это, конечно, чудо, но во многом рукотворное, подвластное человеку. Ведь именно благодаря глубоко и преданно верующим людям, пророчества из православной Библии были бережно хранимы из поколения в поколение, переписывалась от руки, чтобы не потерять ничего важного из текста. Эта книга очень популярна, она самая продаваемая книга в мире. Библия является настольной книгой каждого верующего, потому что в ней можно найти ответы на все жизненные вопросы. В ней содержится не только летопись прошедших дней, но и многие пророчества. Пророчества и тайны Библии возбуждают интерес у многих ученых и просто людей с пытливым разумом, их пытаются разгадывать на протяжении уже многих лет.

Пророчества, представленные в Библии

Уже со страниц самой первой части Библии, Ветхого Завета, мы попадаем в удивительный мир тайн. Эта часть Книги Жизни написана пророками, людьми, которым Господь отмерил уникальный дар предвидеть ход событий и вникать в суть происходящего гораздо глубже, чем обычные люди. Самые главные пророчества Библии Ветхого Завета связаны, конечно же, с пришествием на землю Иисуса Христа. Хотя были в нем и второстепенные, такие как толкования снов древних царей. Еще в древности люди придавали огромное значение пророчествам святой Библии, о чем свидетельствуют тексты Нового Завета, описывающие массовые убийства младенцев с целью уничтожить среди них Царя Царей. Главное пророчество Библии Нового Завета называется Откровение, или Апокалипсис. Написано оно Иоанном Богословом. В нем предсказывается повторное появление Спасителя на земле для сотворения Страшного суда над грешниками и отступниками от веры.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Какие тайны содержатся в Библейских пророчествах

Очень многие пытаются разгадать пророчества Библии. Особенно волнует всех вопрос, когда же наступит день страшного суда. Но Библия полна тайн, которые делают расшифровку и толкование пророчеств чрезвычайно трудным заданием. Тайны Библии связывают с использованием в пророчествах определенных символов и сравнений. Например, царства и цари обозначаются зверями, или рогами. Это объясняют мерами предосторожности, чтобы обезопасить саму Книгу от множества врагов и от уничтожения. Ведь если не сохранится сама книга, то вместе с ней исчезнут и пророчества Библии. Также для исчисления лет использовался тайный шифр, согласно которому день из Библии равняется году реальной жизни. Священное писание полно пророчествами, как прямолинейными, легко толкуемыми, так и окутанными пеленой тайны. Но человек, который посвятит изучению Святой книги достаточно времени, все же сможет приоткрыть завесу тайн Библии хотя бы над некоторыми из них.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *