Главная >> Истории из жизни >> Реальные истории >> Старые порчи трудно и почти невозможно снять

Старые порчи трудно и почти невозможно снять

Вот пишу сейчас и думаю, наверное поздно я спохватилась, надо было раньше что-то предпринимать и скорее всего мне уже ничего и никто не сможет помочь, а справиться с ситуацией я сама не могу. Все начиналось очень очень давно, более 30 лет назад. И все это уже так задавненно и проросло глубоко корнями, что нет уже никакой надежды на то, что можно что-то изменить. Но как говорят — надежда умирает последней. Напишу ничего не скрывая, может даже осудите меня, но мне очень важно знать, в чем мои ошибки и может все что происходит со мной — просто наказание за мои же грехи.
У меня есть старший брат. И вот все началось с того, как он познакомился со своей будущей женой. Они поженились, жили отдельно и когда она приходила к нам домой, то я чувствовала дискомфорт, возникала какая-то тревога, хотелось уйти из своего дома в такие моменты и главное я не могла найти этому объяснение.
А когда я познакомилась со своим будущим мужем, то после одного разговора я стала понимать — она мне просто завидовала. И завидовала не просто, а черной завистью. Отчего мне и было плохо. На нашей свадьбе ночью моя невестка отослала всех спать, и сама принялась убирать и мыть посуду, а на рассвете постирала тряпочки, полотенчики и вывесила во дворе. После свадьбы у нас оставалась неделя отпуска и мы с мужем решили съездить отдохнуть на море, а когда вернулись, матушка сказала, что в столе нашла в узелочке сожженную восковую свечу. Она не знала, что с этим делать и просто сожгла все.
А я всегда здоровая, никогда не лежавшая в больнице вдруг стала сильно болеть. Одна болячка менялась другой, то воспалялись почки, то открывалось кровотечение, то в груди обнаружили опухоль и поставили на учет в онкодиспансере, то начались проблемы с сердцем, но врачи ничего не находили, а я не могла спать, не хотелось никого видеть и смирилась с тем, что могу умереть. Мне уже было все равно. В итоге, когда я последний раз попала в больницу, врач сказал моей маме — ищите хорошую бабку. Матушка поехала в свою деревню и там узнала адрес «бабки». После того, как я 9 раз сходила к этой «бабке» я словно на свет родилась, и «бабка» сказала, что на свадьбе на меня просто навели порчу.

Я стала подозревать свою невестку.

Да еще к тому же узнала, что на них в округе, где они жили все говорили «колдовки».
После того, как я немного пришла в себя, вдруг сильно начал пить мой муж. Как я боролась за него, один Бог знает. Что я только ни делала — ничего не помогало. В общем на этом наши беды не закончились. Мы очень хотели детей, но у нас ничего не получалось. Забегая наперед скажу, что потеряв все надежды, через 11 лет мы удочерили девочку, а через 5,5 лет после этого в 36 лет я родила мальчика. Беременность и роды были очень тяжелыми, я лежала в роддоме вместе со своей племянницей, дочерью моего старшего брата. Невестка к тому времени меня ненавидела, особенно после того, как мы удочерили девочку. А после того как умер наш отец и им досталась всего одна шестая наследства она вообще перестала к нам ходить. Потом невестка внезапно умерла и на похоронах незнакомая женщина тихо сказала, что видно кому-то она «сделала», и получила хороший «откат».
Сын мой родился крохотным, несколько дней была угроза, что он не выживет вообще его еле-еле выходили. Опять забегая наперед скажу. Во время родов вернее во время кесарева сечения ему сломали ключицу и вывихнули шею, у него со 2 по 7 позвонки ни один не стоял на месте. И это обнаружилось на рентгене только в три года, а ведь еще в три месяца одна женщина мне сказала, что у него вывих в шее, но я не придала тогда этому значения, попросту не поверила ей, а напрасно. Из-за это у сына с года начались судороги. Ему в 6 лет дали группу инвалидности. Когда сыну было три месяца, я поняла, что он не переносит еще и грудное молоко, мы не вылазили из больниц, в итоге муж сказал, что он больше так не может и ушел к матери. Так я осталась с грудным ребенком и маленькой дочкой одна.

Мне помог справиться с трудностями и защитить себя от недоброжелателей, Оберег от сглаза и порчи. Он защищает человека от сил зла, Энергетических вампиров на работе и в семье, специально наведенной порчи, и злых помыслов врагов. Посмотреть и заказать его можно только на официальном сайте

Как мне было трудно писать не буду.

Руки я не сложила, работала, как вол. Живя в городе завела хозяйство, живность. Взяла три дачных участка и сейчас даже не верится откуда у меня брались силы. Дочка с 6-ти лет помогала мне. Так 5 лет я прожила одна.
Потом ко мне стал вроде бы как по делам захаживать мой сосед, мы знали друг друга с детства и с которым еще в молодости у нас была симпатия друг к другу. То он мне что-нибудь поможет, то я ему пришью, зашью что-нибудь. У него в семье были давно нелады и он развелся с женой и вернулся в родительский дом. Через некоторое время у нас проснулись чувства и я тоже развелась, так как на тот момент я с мужем не жила уже 5 лет. Мы стали жить вместе, если это можно назвать жизнью.
Его бывшая жена как узнала, что он живет со мной, стала все время ходить к нему на работу, все время подсылала детей, короче всячески старалась его вернуть. Он то уходил от меня то возвращался. Сейчас уже и не подсчитать сколько раз. Потом он мне сказал, что подозревает, что его жена и теща что-то «делают». Я отмахивалась от этого, не хотелось верить. Но стала действительно сильно болеть. Сильно болел желудок, потом попала на операцию, остановился желчный, удалили. И тут же нашли опухоль в почке с куриное яйцо. После операции образовалась еще и грыжа.
Мне наверное надо было уступить, пусть бы шел назад в бывшую семью, но я наверное сама виновата, что разрешила себе так сильно прирости к нему.
А тут еще умирает мой первый муж и бывшая свекровь просит меня, чтобы я помогла его похоронить. Я не отказала, мне его было очень жаль.

На похоронах, уже на кладбище моя кума насыпала мне за воротник кладбищенской земли.

Женщины вокруг стали говорить, зачем вы это сделали, у нее двое маленьких детей. Она развернулась и ушла. А мне вообще жизни не стало. Кругом одни неприятности, парализовало матушку, я три года ухаживала за ней лежачей, потом похоронила. У сына в том же году когда умер первый муж нашли гепатит С. Моему горю нет конца. За что его то так судьба наказывает.
С дочкой тоже проблемы. Хорошая девочка, закончила техникум, поступила заочно в институт. А работу найти не может. Не складывается у нее и с парнями. Ей уже 20, весной вечером возвращалась домой и ее напугал какой-то урод, не знаю, чем бы закончилось там все, если бы не помешал наш сосед, который возвращался с работы. С тех пор она вообще замкнулась.

Может это повлияло на ее судьбу?

У меня здоровья вообще не стало. Живу с давлением 180/100, часто вообще бывает и 240/120. В сердце перебои, аритмия, падает зрение, слух. Последнее время меня преследует страх смерти. Засыпаю и не знаю проснусь ли. В церковь пойду, не могу там находиться, начинаю плакать и задыхаться. Как-то ездила в Почаевский монастырь, то там чуть ли не до обмороков было.
С мужем вот уж в этому году было бы 10 лет как живем. Но три месяца назад уезжая на работу, сказал: Мне надо поссориться с тобой, тогда мне везет. Я думала он шутит, ан нет. Поссорился со мной на ровном месте и уже с работы позвонил и сказал, что ко мне не вернется и будет жить ради своих детей. Дети у него взрослые 26 и 31 год. Перед этим 7 месяцев нигде не работал, все обещал, что поедет на работу и все будет хорошо, жили на мою пенсию и пенсию моего сына. На работу уезжал на мои деньги купил билет, а получается, что заработал везет все своим детям. И это уже не первый раз. Там его обдерут, как липку и не нужен он им.

Он тогда ко мне возвращается такой виноватый и несчастный.

А я сама виновата, что жалею, прощаю его и принимаю назад. Что ж это за любовь такая у меня к нему? Меня все подруги ругают, что я с ним живу. Сама хожу, как нищая, во всем себе и детям отказываю, приходится даже продавать что-нибудь иногда, чтобы свести концы с концами. А он это воспринимает в порядке вещей. Что ж это я себя так не люблю.
Сначала было дикое желание отомстить ему за все, за то что сейчас в тяжелую минуту бросил меня, за то что стал угрожать, что будет судиться со мной, что жил у меня 10 лет и на все теперь имеет право. А ведь он при разводе все свое оставил жене и детям, ко мне пришел в чем стоял и я его ни разу не упрекнула, плохого слова не сказала ни в адрес жены, ни в адрес детей.
В сердцах хотелось сделать так же больно, как и мне. Стала искать в интернете какую-нибудь информацию. Но почитав, решила сама ничего не предпринимать, а просить совета, так как сама запуталась и не могу разобраться, боюсь сделать еще хуже. И дальше так жить не могу да и не хочу. Говорят, что старые порчи трудно и почти невозможно снять, а что это порча я теперь знаю точно, жалею, что раньше не верила в это.
Помогите мне разобраться, как мне быть дальше, мне очень трудно, моя душа плачет, мое сердце рвется на части, я не могу собрать себя в кучку, чтобы жить дальше, меня покидают силы, хоть все говорят, что я сильная. Я хочу изменить свою жизнь, в моей жизни было так мало хорошего.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *