Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная молитва от приворота мужа

Сильная молитва от приворота мужа

Человек находится в этом сотворенном мире: он и элемент мира (сотворен из глины), и в то же время образ Бога, особым образом с ним связанный, – женщина и мужчина суть два существа, по природе равные, они отличаются от всего остального Творения и осознают свое отличие (Быт. 2:20).

Человек развивается в истории, и вместе с ним развиваются искусства и технологии. Есть нечто, что можно отнести и к искусству, и к технологии, и это – магия. Великое древнее искусство изменения реальности по желанию человека. Изменения эти для одних хороши, а другим несут разрушение и смерть. Если вашего мужа приворожили, вам поможет самаясильная молитва от приворота  мужа.

Мы может порекомендовать эту короткую, но мощную белую молитву от приворота мужа:

«Господи, избави раба Божьего (имя) от приворотов, отворотов и прочего колдовства, что были на него сделаны! Дай ему сил духовных и физических, открой душу ему и сердце. Помоги, Господи! Аминь».

Сотворение Богом означает участие Бога в истории: ее следует понимать как первый союз Бога и человека. Отсюда начинается история, в которую оба вступают, в ней будут превратности, когда человек откажется полностью войти в нее (грехопадение – Быт. 3), но вопреки всему она будет двигаться вперед, к лучшему будущему для человека через труд и страдание, освоение земли и построение человеческих обществ.

Самым сильным средством против зла, насылаемого на человека ведьмами и черными колдунами, является мощная молитва Киприану от колдовства. Молитва эта очень большая, но и польза от нее огромная. Можно эту христианскую молитву для снятия приворота с любимого парня или мужа, а также насланной порчи, начитывать на воду и давать привороженному человеку.

«Сей Священномученик, всей душею моляшеся Богу глаголах: “Господи Боже Сильный и Святый, Царь царствующих, ныне услыши молитву раба Твоего, Киприана”. Тебе предстоят тысяща тысящь и тьма тьмам Ангел и Архангел, Ты веси тайное, сердца раба Твоего (имя), предстани ему Господи, яко во узах Павлу и во огне Фекле. Тако, познати мне, Тебя, аз бо первый творях вся беззакония моя.

Ты, держах облак, и небо неодождих древа садовняго, и то плод нетворих. Непраздным женам переждати, и иным зачатия недах. На ограждение пертограда токмо взирах, и нетворих. Розге не цвести и класу непрозябати; Винограду неродити, и зверям неплождатися. Рыбам морским неплавати и птицам небесным летати возбраних. Тако, Ты показал силу Свою при пророце Илие.

Молю Тя, Господи Боже мой; вся чародейства, и вся лукавыя бесы ко греху человека клонях и на нем грех творях, Ты, силою Своею, запрети! Нынеже, Господи Боже мой, Сильный и Великий, благоволивый от недостойного, достойному мне быти, и сопричастному Святому Твоему стаду, молю Тя, Господи Боже мой, кто имать молитву сию в дому или при себе, сотвори ему просящее ею…».

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Во Христе осуществится этот лучший мир – искупление твари, полное оправдание человека. В смерти и воскресении Иисуса берет начало возобновленный союз Бога с людьми; сама личность Иисуса, в одно и то же время божественная и человеческая, достигает динамического единства с творением в надежде на лучший мир. «Вся тварь совокупно стенает и мучится доныне» (Рим. 8:22). В Иисусе осуществится Преображение тварного мира в конце времен: человек и природа на «новой земле» и «новых небесах», освобожденные от порабощающего тления, свободные от врожденных ограничений, от раздоров и ненависти.

По замыслу Бога, не будет больше никакого зла, в том числе и зла, насылаемого на людей колдунами. А пока самым действенным оружием защиты является православная молитва для снятия приворота, порчи и другого колдовства.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *