Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная молитва от бед и неприятностей

Сильная молитва от бед и неприятностей

Неприятности присутствуют в нашей жизни постоянно. Но одно дело, если неприятности случаются редко и они мелкие – вроде потерянного зонтика, это забывается быстро, уже через пару дней об этом и не думаешь. И совершенно другое дело, когда жизнь целиком состоит из непрекращающейся черной полосы бед и проблем. В таких случаях начинаешь бояться наступления завтрашнего дня,- а, вдруг, опять что-нибудь плохое произойдет?  И ведь, как назло, это плохое происходит! Помочь выбраться из замкнутого круга и прервать черную полосу может христианская молитва оберегающая от неприятностей.

Церковная молитва от неприятностей в доме и на работе

Когда в нашей жизни случается какая-то проблема или беда, мы многократно усиливаем свои молитвы, мы просим покровительства и защиты. Такие молитвы, обращенные к Господу, Богоматери и Ангелам называются просительными. Если вы или ваш близкий человек, словном магнитом, притягиваете к себе беды; и проблемы следуют одна за другой, возможно причина в том, что ваш ангел не может помочь. Ангел всегда находиться рядом с нами, но пока мы не попросим, ему нельзя вмешиваться в нашу жизнь. Чтобы Ангел  избавлял нас  от неприятностей, надо самостоятельной молитвой его попросить об этом. Православные молитвы можно читать где угодно, но особым местом для молитв служит церковь. Поэтому, пользуйтесь любой возможностью, чтобы совершить церковную молитву в храме Божьем. Расскажите о своих проблемах духовнику – молитва священнослужителя обладает особой силой.

Самая сильная молитва от неприятностей, причиняемых людьми

Семья это самое важно в жизни каждого человека, поэтому даже самый маленький семейный конфликт тяжело и болезненно переносится. Все семейные конфликты дома решать надо путем переговоров и компромиссов. Бывает, что исчерпав все аргументы,   и не достигнув взаимопонимания, близкие люди начинают вражду друг с другом. Попав в такую ситуацию, становиться страшно от того, как в озлоблении меняется родной человек. Православная молитва св Борису и Глебу от неприятностей и зла, причиняемого людьми, способна погасить конфликт и укротить всякую борьбу и злобу.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст молитвы св Борису и Глебу от неприятностей

О двоице священная, братия прекрасная, доблии страстотерпцы Борисе и Глебе, от юности Христу верою, чистотою и любовию послужившии, и кровьми своими, яко багряницею, украсившиися, и ныне со Христом царствующии! Не забудите и нас, сущих на земли, но, яко теплии заступницы, вашим сильным ходатайством пред Христом Богом сохраните юных во святей вере и чистоте неврежденными от всякаго прилога неверия и нечистоты, оградите всех нас от всякия скорби, озлоблений и напрасныя смерти, укротите всякую вражду и злобу, действом диавола воздвигаемую от ближних и чуждих. Молим вас, христолюбивии страстотерпцы, испросите у Великодаровитаго Владыки всем нам оставление прегрешений наших, единомыслие и здравие, избавление от нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, язвы и глада. Снабдевайте своим заступлением страну нашу, всех чтущих святую память вашу во веки веков. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *