Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная молитва о выздоровлении матери

Сильная молитва о выздоровлении матери

Мы крепко и навсегда связаны со своими матерями. Это узы крови, их не разорвать, не забыть, от них нельзя отречься. И, как матери несут труды и заботы о своих детях, так и дети должны принимать участие в судьбе своих матерей. Все мы странники. Мы являемся в мир, ходим своими путями, идем к Богу и снова возвращаемся в мир людей. Жизнь непроста, мы получаем разные уроки, и первый человек, к которому мы приходим в минуты печали, с надежной на помощь – это мама. Но случается, что и ей бывает нужна помощь, и не только физическая, но и помощь высшая, исходящая от Бога. Что мы можем сделать? Не оставить ее одну, поддержать свою маму, оказавшуюся в сложной ситуации. И такой поддержкой служит святая молитва за мать.

Православная молитва о выздоровлении любимой матери

Она может быть как канонической, так и самостоятельной, т.е. это ваше обращение к Господу своими словами. По любви и вере вашей Господь услышит вас и даст, о чем молитесь. Но важно понимать, что лишь упование на Бога, а не эгоистичная любовь к болящему должны двигать вами. Есть хорошая молитва «Ненавидящих и обидящих нас, прости». Эту христианскую молитву можно читать за здоровье своей матери, но важно, чтобы и она читала ее, обращалась в молитве к Господу, примирилась с Ним и была готова к покаянию. Господь не оставляет просящих, и все будет так, как и должно быть.

«Отец наш Небесный, во Имя Господа нашего Иисуса Христа православная молитва моя за здоровье больной матери. Приди и помоги, яви чудо исцеления! Я верую в обетование, данное нам, верующим в Тебя. Ранами Твоими мы исцелились, и Ты понес наши немощи и болезни на крест. И да будет по вере нашей! Господи, мы все в Твоих руках, мы уповаем на милость Твою безграничную. Аминь».

Нельзя роптать, нельзя впадать в грех осуждения, ибо это тяжкий из грехов, нельзя допускать сомнений. Только истинная вера в Бога способна очистить человека от грехов, привести его к покаянию, а через покаяние исцелить его душу, и, как следствие, избавить от недуга тело.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Эта церковная молитва помогает в трудных жизненных ситуациях, и это сильная молитва за свою мать. Во все дни своей жизни, в любых ситуациях нужно уповать на Бога, ибо каждый человек в Его руке. Господь явит нам духовное рождение для вечности, если попросить Его об этом. «Да разрушит Господь все деяния сил Тьмы, и не властна будет Тьма над нашим родом. Да свершится во всем воля Его. Аминь». Эти молитвенные слова можно повторять с мыслью о маме, это сильная, лучшая молитва о выздоровлении больной матери. Молитесь. Не оставляйте молитв. И вы будете услышаны, и будет дано вам, о чем просите.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *