Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная молитва о прощении грехов

Сильная молитва о прощении грехов

Хорошая молитва о прощении забытых грехов преподобного Варсонофия Великого, христианского святого, монаха, подвижника. Эта молитва монаха широко известна и регулярно употребляется в православной традиции.

Текст православной молитвы о прощении грехов своих

«Владыко Господи, поскольку и забыть свои прегрешения есть грех, то я во всем согрешил Тебе, Единому Сердцеведу; Ты и прости мне все по Твоему человеколюбию; тем-то и проявляется великолепие славы Твоей, когда Ты не воздаешь грешникам по делам их, ибо Ты препрославлен во веки. Аминь».

Многие задают мне вопрос, на самом ли деле действует молитва, и если действует, то как именно?  Не ждите от меня религиозных проповедей, я дам свое объяснение этому мистическому явлению, именуемому молитвой. Объяснение, соответствующее моему представлению о мире. Ни для кого не секрет, что молитва – это  определенный код звуковых вибраций, который производит те или иные воздействия в эфире. Человек, произнося с верой слова той или иной молитвы, запускает определенный код. И с этого мгновения в тонком мире начинается возмущение, движение, приводящее к тому или иному результату. Проще говоря, молящийся получает то, о чем просит.

Если вы обратитесь к священнику с просьбой отпустить вам грехи, первое, что вы услышите, будет примерно следующее: «Если вы согрешили, или чувствуете за собой какую-то вину, молите Бога о прощении, но только искренне». С моей точки зрения это абсурдно, поскольку для черного мага греха не существует. Но для мирянина, а тем более верующего, это вопрос принципиальный. Вопрос греха и самоуничижения.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Вот почему им необходима простая молитва о прощении сильных грехов

Вот почему они вымаливают у Бога прощение за преступления, которых, возможно, не совершали, и которые, скорее всего, не совершат никогда.

Попы внушают своей пастве, что православная молитва о прощении грехов – это своеобразная панацея от всех несчастий и бедствий, которые подстерегают грешника на его тернистых путях земной жизни. Вы, говорят они, сразу почувствуете облегчение. Ведь известно, Богу милее раскаявшийся грешник, чем вечный праведник!Что и говорить, вот кому нужно день и ночь читать сильную молитву о прощении своих грехов. Но, главное, что я хочу сказать, и чем закончить эту статью, это то, что человек волен сам выбирать, в какую сторону ему идти, и у кого просить помощи и защиты – у Бога, либо у Дьявола. Все, что нужно современному человеку – это его право на свободу, которая должна принадлежать ему по праву рождения, по праву прихода в этот мир.


2 комментария

  1. Евгений

    Слабая молитва. Не облегчает души. Вина висит как камень, а слова всё не те, всё мимо.

  2. матрона

    Очень хорошая молитва. Верьте в бога, читайте молитвы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *