Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Сильная молитва на сохранение и возвращении любви

Сильная молитва на сохранение и возвращении любви

Православная молитва на сохранение любви в семье между мужем и женой – нужно ли обращаться к ней? Нужно ли ставить в известность Бога, не лучше ли со своими проблемами разбираться самостоятельно? В самом деле, разве это не означает ставить временные людские законы и обычаи выше предписаний Торы, чья ценность абсолютна?

Признать эти предписания, значит принять их как абсолютные, и следовать откровению Торы в любое время и при любых обстоятельствах, особенно когда это создает проблемы, которых следовало бы, по мере возможности, избегать, чтобы не задаваться понапрасну ненужными вопросами. Но, что же делать, если любовь ушла? Верующему, как ему кажется, помогает сильная молитва на возвращение любви мужа к жене и детям.

Лучшая церковная молитва на сохранение любви рабов божьих

«Господи, прошу у тебя помощи. Не оставь в беде и услышь мои молитвы. Прости мне грехи мои. Не откажи в помощи. Благодарю тебя за все испытания, которые ты мне посылаешь. Прошу, помоги сохранить любовь рабы божьей (имя) и раба божьего (имя). Помоги очистить сердца наши от боли и обид, которые в них поселились. Избавь (имя мужчины) от чужого влияния тлетворного, помоги обратить его душу и сердце снова к свету и к тебе, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Моисею на горе Синай было явлено шестьсот тринадцать заповедей. Пришел Давид и свел их к одиннадцати: «Господи! кто может пребывать в жилище Твоем?  Тот, кто ходит непорочно, и делает правду, и говорит истину в сердце своем; кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла, и не принимает поношения наближнего своего; тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет; кто серебра своего не отдает в рост, и не принимает даров против невинного» (Пс. 14). Сегодня верующие имеют заповеди, и их больше волнуют дела мирские, например, любовные. Поэтому возносятся христианская молитвы на возвращение любви жены к мужу.

Иисусова молитва на возвращение ушедшей любви мужа Матери Матронушке Московской

«Блаженная Мати Матронушка! С того дня, как муж, сказал о своей любви к другой женщине, мне очень тяжело проживать каждый день. Ещё тяжелее не показывать ту боль детям, особенно РБ Мл. Фёдору. Он старший, посмышлёней. Я Благодарю Бога, за то что он послал мне таких детей – сынулю  раба божьего и дочку раба божьего. Молю об их Здравии и Благополучии! Я Благодарю тебя, Матушка Матронушка, за то, что ты слышишь каждого и каждому помогаешь! Молитвы к Тебе Успокаивают и дают Веру на Благополучие. Спасибо Тебе, Милая Матронушка! Во Имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».


36 комментариев

  1. алексей

    Матушка матронушка молю тебя о возвращении любви супруги моей рабы боже Анны ко мне у нас есть дочь раба божия Александра мне тяжело без них спасибо тебе что помогаешь всем молящимся помоги и мне семью мою сохранить уповаю на тебя матушка матронушка спасибо что слышиш меня и неоставиш нас в сее трудно для нас время от ныне и присно во веки веков аминь

  2. Алексей

    Господи, Иисус, Святой Дух и Матушка Матронушка, помогите мне, рабу Божьему Алексею вернуть обратно мою любовь заветную женщину, которую я так люблю и хочу назвать женой своей. Тяжело мне без нее и тоскливо. Скучают по ней и два моих сыночка маленьких, которые растут без матери, которым нужна ласка материнская. Пожалуйста, Господи, Иисус, Святой Дух и Матушка Матронушка, помогите мне, Рабу Божьему Алексею, Христа ради прошу, прошу за своих деток маленьких, страдающих и за себя прошу Господи, услышь меня и исполни мою просьбу, не гневайся. Я буду чтить свою женщину и уважать ее, буду ей верным другом и супругом.
    Пожалуйста, помогите. Аминь

  3. Светлана

    Матушка Матрона! Помоги мне рабе Божье Светлане вернуть любовь мужа моего раба Божьего Керри. Помоги вернуть его в семью, пусть он одумается и остановит процесс развода. Молю тебя пусть разрушатся чары разлучницы нашей, пусть она уйдет с пути нашего и муж опять полюбит меня , даже еще сильнее и будет наша семья еще крепче и счастливее!
    Помоги пожалуйста! Я люблю мужа моего и очень очень тоскую без него! Верю в то, что Богом был послан мне этот человек. Верю, что обижал он меня не осознанно.
    Прости пожалуйста мои слова плохие и злость и ревность, так же как и я прощаю ему все обиды. Прощаю также подлости его секретарши, ибо не ведала она , что делала.
    Прости пожалуйста то, что поженились мы в страстную неделю, в те дни когда Иисус умирална кресте, когда даже птица гнезда своего не вьет. Прости пожалуйста и подскажи как исправить ошибку?
    Молю тебя сохрани семью нашу! ЗНАЮ ТЫ ВСЕМ ПОМОГАЕШЬ И МНЕ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!

  4. Сергей

    Святая Блаженая матушка Матрона, помолись за нас , прошу тебя помощи и возвращении любви своей, в обретении понимания и возвращении доверия, ибо не терзает меня совесть, зная, что я этого не совершал, лишь Господь судья, я молю тебя помоги нам решить эту проблему, подай нам ум, разум и терпение любовное. Я понял в чем мы согрешили, и обещаю изменится, передай это Богу. Поблагодари его за его милость, за то что он посылает нам такие учения мирские, и испроси милости, прошу тебя, мне больше ничего не надо, только любовь, только с ней до конца веков своих. Аминь

  5. Анна

    Святя Блаженная матушка Матрона, помолись за мою семью, прошу тебя о помощи в сохранении нашей семьи, о возвращении любви моего мужа раба божьего Михаила к своей супруге рабе божьей Анне. О возвращении доверия, ибо терзает меня ревность. Очень люблю его, все прощаю, пусть и он ко мне будет снисходителен. Сохрани нашу семью, верни в нее любовь, чтобы мы жили счастливо, уважали друг друга, поддерживали, растили наших деток, до самой старости.
    Помоги нам пожалуйста, я верю в твою помощь. Прости все грехи наши вольные и невольные. Аминь

  6. Алексей

    Матушка Матронушка услышь мои молитвы, прошу тебя, верни мою супругу Диану и доченьку Екатерину в семью, не могу без них я, тоскливо мне, люблю я их очень, прошу тебя не оставь мою просьбу не услышанной, избавь мою супругу от мыслей дурных, пусть одумается и вернется комне. Аминь.

  7. Александр

    Господи и святые угодниче божие помогите мне рабу твоиму Александру вернуть рабу твою Ольгу вернуть любовь вернуть те чувства которые угасли у ней ко мне без нее мне плохо я всё перепробовал вернуть её но от этого становилось хуже и что теперь делать я не знаю, только на тебя моя надежда и только ты моё спасения, без твоей помощи у меня не получится, благодарю тебе Господи за то что ты приподнес мне такое испытание и прости грехи, и благослови нас нас рабов твоих и подари нам любовь и возможность быть друг с другом вмести и всё исправить. Аминь.

  8. Алена

    Матушка Матронушка! Прошу помощи у Тебя! Помоги мне, рабе Божьей Елене, вернуть любовь и верность моего мужа Владимира. Мы венчаны перед Богом и людьми, я очень люблю своего мужа. Прошу Тебя Матронушка, помоги нам, пусть любовница мужа моего исчезнет из нашей жизни, пусть муж мой Владимир выкинет её из сердца, из души, из тела, из головы! У нас хорошая, любящая семья, правда Господь пока не дал деток, но я верю, что они у нас обязательно будут! Мой муж очень хороший человек, он самый лучший мужчина для меня, о другом не помышляю. Помоги нам Матронушка, верни пожалуйста любовь и верность моего мужа Владимира и подари нам долгожданных деток! Молю Тебя со слезами на глазах! Помоги! ! ! Во имя Отца т Сына и Святого Духа! Аминь!

  9. Ксения

    О блаженная мати Матронушка! Прости меня грешную, что обращаюсь за помощью. Благодарю тебя, что услышала мои молитвы и даровала мне замечательного ребеночка. Уповаю на твое благословения и прошу тебя о воскрешении любви моего мужа раба Божьего Владимира к рабе Божьей Ксении и о возвращении его в семью. Прошу помоги нам очистить наши сердца от ненависти и злости, укрепить наш союз и нашу любовь, чтобы мы прожили долгую и счастливую жизнь все вместе. Прости нам все грехи наши вольные и невольные, мысли злые и недостойные. Освободи мужа моего от тлетворного влияния женщины, мещающей нашему браку, положи на сердце мужа любовь ко мне, нашему ребенку и нашей семье. Утоли мои печали, пусть наша семья вновь станет крепкой и дружной и пусть всегда царит любовь. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

  10. Ольга

    Святая Матушка Матрона, прими мою благодарность за мою семью, за твои молитвы которыми ты меня спасаешь и вразумляешь. Прошу Вас помоги мне в моей беде. Помоги сохранить мою семью в Любви и верности. Собери заблудшего раба Божьего Ивана и наставь его на истинный путь. Научи его быть хорошим и достойным мужей для своей жены. Вложи в сердце Ивана любовь ко мне, его жене, рабе Божьей Ольге. Матушка подай нам желание заботиться друг о друге с нежностью. Помоги нам недостойным забыть все прошлые обиды. Матронушка очисти сердце раба Божьего Ивана от вранья и интереса к общению с другими женщинами. Я истинно уповаю на Вашу помощь, и предаю свою семью в Ваши святые руки. Моли Бога за нас Саятая Молитвеница Наша. Во Имя Господа Нашего Иисуса Христа. Аминь.

  11. Анастасия

    Святая праведная мати Матрона, услыши мои молитвы сохранении семьи и возрождение любви между рабами Божьеми Михаилом и рабы Божьей Анастасии. Спаси и сохрани нашу семью, даруй нам прожить в любви и верности долгие годы, воспитывая нашу дочку рабу Божью Иулию. Отведи нас от порога за которым начинается развод, укрепи нашу семью. Отведи в сторону разлучницу и вразуми мужа моего, наставь на путь истинный, я верю что все получится! да будет на то воля Божья, Аминь.

  12. Вячеслав

    Матушка Матронушка молю тебя помоги вернуть жену рабу божью Ольгу к мужу своему рабу божьему Вячеславу

  13. Денис

    Матушка Матронушка молю тебя о возвращении любви моей жены Екатерины ко мне рабу божьему Денису и возвращении её в семью люблю её очень сильно.

    • Юлия

      Матушка Матрёна! ! молю тебя о возращении мужа, раба божьего Александра, молю о прощении всех наших грехов и обид пред Господом Богом, не отступи от нас но защити и помилуй! ! ! люблю его очень, помоги и его любовь вернуть ко мне, рабе божьей Юлии! пред Господом венчены, да будем едины всю жизнь!

  14. ИулиЯ

    Матушка Матронушка! Молю тебя о возвращении любви супруга моего Алексея! Помолись за наше благополучие, семейное счастье и наших деток!

  15. Элеонора

    Матушка Матронишка, помоги мне вернуть любовь супруга моего Ивана, удержать ее и приумножить, чтобы мы до конца дней любили друг друга у нас был лад в семье и родился сын, от всей души благодарю и верю в помощь.

  16. Евгений

    Господи, прошу у Тебя помощи. Не оставь в беде и услышь мои молитвы. Прости мне грехи мои. Не откажи в помощи. Благодарю тебя за все испытания, которые ты мне посылаешь. Прошу помоги сохранить любовь рабы божьей Татьяны и раба Божьего Евгения. Помоги очистить сердца наши от боли и обид, которые в них поселились. Избавь Евгения от чужого влияния тлетворного, помоги обратить его душу и сердце снова к свету и к тебе, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

  17. Александр

    Господи , Иисус, матушка Матронушка услыште мою молитву к вам и помогите мне рабу божьему Александру вернуть мою любимую девушку рабу божью Ольгу вместе мы пробыли четыре года и она придала меня изменой и ушла к другому теперь я мучаюсь и страдаю без нее, помоги господи осознать ей то что она совершила ошибку и то что я тот самый мужчина который ей нужен и лтот которого она любит, а я буду дорожить ей ценить и любить её лучше прежнего и прошу ошибку помоги мне Господи. Аминь. Аминь. Аминь

  18. Алина

    Святая Матушка Матрона помолись за мою семью(брак ещё не оформили, но есть дети) перед Господом нашим Иисусом Христом Сыном Божиим. Чтоб гражданский муж мой раб божий Вадим любил свою жену Алину ( крещ. имя раба божья Елена), понимал меня, поддерживал в воспитании троих деток. Чтобы он тоже нес ответственность за деток, а то его хватает для руководящей должности только, а на семью времени нет. Святая Матрона убереги мужа моего от всяких соблазнов телесных видимых невидимых, убереги его от зла, болезней, аварий. . . Помоги ему повседневно в хороших начинаниях и дай ему мудрости сохранить свою семью и довести детей до ума своей любовью нежностью пониманием поддержкой участием в нашей семейной жизни. Дай Бог чтоб раб божий Вадим любил свою семью сохранял верность жене Алине крещ. имя раба божья Елена и создавал все условия для счастливой жизни. А я буду продолжать каждодневно молится за нас во имя Господа Бога нашего Иисуса Христа Сына Божьего. Благослови Господь Бог всех нуждающихся в восстановлении семьи! Аминь.
    ,

  19. Михаил

    Господи прошу у тебя помощи. Не оставь в беде и услышь мои молитвы. Прости мне грехи мои. Не откажи в помощи. Благодарю тебя за все испытания которые ты мне посылаешь. Прошу помоги вернуть любовь рабы божьей Ольги к рабу божьему Михаилу. Помоги очистить сердца наши от боли и обид. Я осознаю, что был не прав по отношению к жене своей. Я изменюсь. Избавь Ольгу от влияния тлетворного, помоги вернуть её душу и сердце снова к свету и к Тебе Господи. во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

  20. Елена

    Матушка Матрона! Помоги мне рабе Божьей Елене вернуть мужа моего раба Божьего Дмитрия! Помоги воссоединиться нашей семье, помоги нам простить друг друга за наши обиды и боль, которую мы причинили друг другу. Ибо я не представляю свою жизнь без мужа моего, без отца моего ребенка. Помоги нам быть вместе, помоги возродить наши чувства, помоги нам слушать и слышать друг друга. Матушка Матрона, сохрани нашу семью! Аминь.

  21. Анна

    Матушка Матронушка, прошу тебя, помоги мне, рабе божьей Анне, вернуть моего любимого раба божьего Леонида, я хочу вступить с ним в законный брак. Мне больно и трудно без него, верила, что мы встретились не случайно. Дай ему силы усмирить обиду, гордыню, пусть поговорит со мной. я не понимаю, для чего теперь живу. Я буду хорошей и верной женой. Подскажи, как мне исправить мои и его ошибки. Я знаю, что ты ВСЕМ ПОМОГАЕШЬ, не оставь меня в отчаянии.

  22. Сергей

    Матушка Матронушка помолись за мою семью чтобы моя жена раба божья Наталья избавилась от тлетворного влияния из вне и прошу только мира и согласия в семье. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *