Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная молитва матери о дочери

Сильная молитва матери о дочери

Я, хочу напомнить вам, что, как в религии, как в человеческом обществе существуют свои правила и свои законы, так и в великой родительской миссии есть свои заповеди, и молитвы о дочери и сыне. Произведя на свет ребенка, не надейтесь, что он окажется вашей копией. Ребенок – не ваш клон, он – личность. Главное, что должны сделать родители – это  помочь ему стать собой. Помните поговорку: «Что посеешь, то и пожнешь!», и поэтому, никогда не вымещайте на ребенке собственные обиды, иначе придет время, когда свои обиды он станет вымещать на вас. Не упрекайте свою дочь за свою заботу и не требуйте от него платы. Все мы звенья одной непрерывной цепочки – вы дали жизнь ему, он даст жизнь другому.

Не думайте никогда, что ваша дочка – это ваша собственность. Это не так. Ребенок – полноценный человек, как вы, поэтому, никогда не унижайте его. Принимайте его трудности, как свои, и, давая ему свою защиту, призывайте на помощь Бога. Сильная молитва матери о дочери или о сыне помогает им в тяжелые минуты. Материнская молитва имеет огромную силу и большое значение, это покров божественной заботы, сквозь который не проникают стрелы зла. И, что бы ни происходило между вами и вашими детьми, никогда не говорите, что жалеете об их рождении. И не делайте чужому ребенку того, чего не хотели бы, чтобы сделали вашему! Любите своего ребенка любым – талантливым и бездарным, здоровым и больным, маленьким и взрослым.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Слушать на видео сильную православную молитву Матери о дочери

Текст родительской молитвы матери о счастье дочери

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои, рабы Твои (имена). Помилуй и спаси их, имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, наставь их на истинный путь Твоих заповедей и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их в доме, в школе, в пути и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их под кровом Твоим святым от летящей пули, яда, огня, от смертоносной язвы и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой болезни, очисти от всякой скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святого на многие лета жизни, здравие, целомудрие. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, Тобою дарованные им, Твое благословение на благочестивую и, если Тебе угодно, семейную жизнь и непостыдное деторождение. Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих и раб Твоих в настоящее время утра, дня, ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно. Аминь».


65 комментариев

  1. лидия

    КАК МОЖНО ЗАЩИТИТЬ ДОЧЬ И ЕЕ ДЕТОК МАЛЕНЬКИХ ОТ ИДИОТА И ДЕСПОТА ЗЯТЯ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НИМИ И ЕГО МАТЬ

    • Победа.

      уйти от супостата. выгнать! замок сменить и не пускать!

  2. Татьяна

    Дочка замужем 6 лет и хочет ребенка, а зять все отказывается, говорит что еще не надо, что делать? Раньше хотел детей, а потом как подминили.

    • Победа.

      И НЕ НАДО ОТ НЕГО! И ЕГО НЕ НАДО! ЧТО ЦЕПЛЯТЬСЯ? ЗА КОГО?

  3. Надежда

    Дочь в разводе, зять не хочет обеспечивать ребенка жильем и материально, при этом судится за права общения с ребенком , недостойно ведут себя и его родители по отношению к моей дочери в присутствии ребенка

  4. Неизвестный

    Помогите пожалуйста, муж тиран, как защитить ребенка, себя и своих родителей, прошу скажите что делать, сил нет. . .

  5. марина

    Помоги, Господи, моей дочери на новой работе! Что бы директор школы была доброй! Что бы моя дочь Анастасия была очень хорошим учителем! Пусть у неё будут в классе все хорошие детки и их родители! Слава Тебе Господи!

  6. Ольга

    Помоги, Господи, моей дочери быть всегда здоровой и счастливой.
    Чтобы моя дочь Виктория отучилась, получила диплом и место работы. Слава тебе Господи!

  7. Лариса

    Помоги, Господи, моим детям Анастасии и Даниле, быть счастливыми, здоровыми, добрыми, направь их на истинный путь, отведи от них печали и беды, дай им радость встречи и общения друг с другом. Слава тебе Господи!

  8. Раиса

    Спасибо. Всем добра!

  9. nana

    слава тебе Господи! молю тебя о здравии и душевном покое детей моих Нино и Георгия. помоги им стать добрыми и внимательными . наполни их души добром.

  10. Любовь

    Слава тебе, Господи. Молю тебя помоги моей дочери Мадине , дай ей счастье в скором создании хорошей , крепкой семьи и рождении здоровых деток. Дай ее душе спокойствия и радости. Благодарю тебя, Господи.

  11. ирина

    Господи милостивый дай крепкого здоровья моей доченьке рабе божьей АНастасии, дай ей сил телесных и духовных сдать успешно сессию, пусть на пути у моей доченьке будут добрые бескорыстные люди, дай женского счастья рабе божьей АНастасии во Имя сына и святага духа Аминь аминь аминь

  12. Валентина

    Господи! Прости меня за все мои Грехи! И. пускай, я не умею молиться правильно, читать молитвы. Я , верю и знаю- Ты ЕСТЬ! ! ! Прошу тебя за свою дочь: дай ей счастья земного, избавь её от одиночества.

  13. Юлия

    Господи! Спаси и сохрани мою дочь Алину от болезней! ! Аминь! ! !

  14. Элла

    Cлава тебе Господию Спаси и сохрани мою дочь Инну. Пусть у нее все будет хорошо. Пусть она мне позвонит. Спасибо тебе Господи

    • elena

      господи не бросай мою дочь. укажи ты ей путь праведный. прости грехи мои и не наказывай ее за меня. приведи ее домой иукажи ей путь истинный.

  15. Елена

    Господ, Отец наш Небесный! Спаси и сохрани, моих детей Анну Александру и Семена! Помоги им всегда оставаться хорошими людьми в любой ситуации, огради их от горестей и плохих людей, от болезней и неудач! Благодарю тебя, Господи, за все что ты нам даешь! Слава тебе, Боже! Аминь!

  16. Людмила

    Господи, прошу, дай моим детям здоровья , счастья и любви. Аминь.

  17. Ирина

    Господи! Спаси и сохрани мою дочь Валерию! Даруй ей крепкого здоровья обереги от злых людей!

  18. Светлана

    Господи Отец наш Небесный! Прости меня Господи за все грехи! Спаси и сохрани моих детей! Помоги им всегда оставаться хорошими людьми в любой ситуации, огради их от горестей и плохих людей, от болезней и неудач! Пошли им счастья! Благодарю тебя, Господи, за все что ты нам даешь! Слава тебе, Боже! Аминь

  19. Елена

    Помоги, Господи, дочери моей Алине найти хороших друзей и обрести счастливую любовь! Благодарю тебя за все, что имею.

  20. Анна

    ГОСПОДИ! Благодарю тебя за всё. И прошу милости Твоей , к моей дочери, рабе Божьей Ирине. Господи, укажи ей Путь к исцелению Души и тела. Пусть в семье будет лад, сострадание, любовь. Слава тебе, Господи!

  21. Наталия

    Господи Боже, Матер Божья спаси и сохрани мою доченька Кристину. Дай ей здоровья и оградить от болезней. Аминь!

  22. Елена

    Господи! Помоги нам в трудной ситуации. Помоги детям моим – дочери Юлии и зятю Алексию восстановить семью. Так много
    прожито и пережито. Дай дочери моей р. б. Юлии терпения, сил, любви, а р. б. Алексею благоразумия и мужества в принятии правильного решения.
    И пусть они будут счастливы вместе.
    Спасибо тебе, Господи!

  23. Нина

    Господи, помоги мне, недостойной рабы твоей, наладить связь, с моей младшей дочерью, Наташей. За все благодарю Тебя, Господи.

  24. Ольга

    Господи спасибо тебе за прекрастного мужа и за прекрассную доченьку Даринку. ГОСПОДЬ БОГ спаси мою маленькую доченьку от всех злых и дай ей крепкого здоровья. Спасибо тебе Господи за все. Аминь

  25. лаура

    Мусульманам можно читать христианскую молитву? Я читаю часто это не грех?

  26. Любовь

    Господи . Дочери моей Екатерине дай разума и душевных сил вынести все испытания на ее нелегком пути.

  27. Лариса

    Господи! Боже милостливый! Даруй моей доченьке Марии счастья земного, избавь ее от тоски и одиночества! Молю тебя, Боже милосердный, дать здоровья и счастья детям моим! Прости меня , Господи, за мои прегрешения! Помоги, Господи, всем , верящим в силу твою! Аминь!

  28. александра

    господи помоги моей доченьки арише в скорейшем выздоровлении господи помоги преодолеть болезнь моей крошке. . . во имя отца и сынами святого духа аминь

  29. тамара

    Господи, славлю Тебя и молю , помоги дочери в учебе и в работе, научи трудиться во благо Господа и свое благо, наставь на путь правильный, научи добру, усердию, трудолюбию, я грешная не смогла это сделать. Слава Тебе Господи!

  30. Наталия

    Господи Иисусе Христе помилуй меня грешную, помоги моим дочерям Надежде и Екатерине в учебе, и достичь своей цели в выборе профессии. Благодарю тебя Господи!

  31. Светлана

    Господи помоги чтобы моя дочь Наташа вернулась ко мне Во имя Отца и Сына и Святого Духа И ныне и Присно и во Веки Веков Аминь! ! ! Аминь! ! ! Аминь! ! !

  32. Татьяна

    Господи, прости мне все мои прегрешения. Спасибо тебе, Господи за мою славную доченьку! Прошу тебя, Господи, помоги моей дочери Антонине стать матерью!

  33. теране

    Господи дай моей дочери женское счастье, у меня ее не было, пожалуйста не отнимай у дочери прошу тебя, прости за все грехи если я допустила зная и не зная , будь милосерден к дочери моей ПУСТЬ ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНОЙ И ХОРОШЕЙ МАТЕРЬЮ

  34. Иван

    Господи помоги моей дочки выздровить Спаси и Сохрани Аминь .

  35. Елена

    Господи, пресвятая Дева Мария помогите моей дочери , пошлите ей сча счастливую любовь!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *