Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Самостоятельные просительные молитвы

Самостоятельные просительные молитвы

Православные молитвы просительные это те молитвы,  в которых мы рассказываем о своих нуждах, то есть просим о чем то. Обычно у нас много находиться, о чем хочется попросить Господа, но некоторые люди считают, что по пустякам беспокоить Господа своими молитвами не стоит. Вот и живут такие люди, многие годы  мучаясь с вроде бы ерундовой, но все же нерешаемой проблемой. Бог – наш Отец Небесный, и мы всегда, и в любое время можем с просительной молитвой обратиться к нему за помощью. Все люди, а соответственно  и все их просьбы, одинаково важны для Господа. Самая высокая просительная молитва это «Отче Наш»

Христианские молитвы просительные к Пресвятой Богородице

Сами мы слабы, и без помощи Господа ничего сделать не можем – ни защитить себя от опасности, ни оградить от зла. Просительными молитвами мы можем обращаться не только к Богу, но  к  Святым мученикам, Ангелам и Архангелам. Но больше всего православных просительных молитв, обращенных к Богородице. Ее называют заступницей, защитницей, целительницей, небесной покровительницей, нас грешных. По просительным молитвам к святой Богородице совершилось и продолжает совершаться великое множество чудес и исцелений.

Особые просительные молитвы

Православные молитвы задержания также являются просительными. Среди прочих молитв они имеют особую силу, так как могут не только ограждать человека от неприятностей доставляемых другими людьми, но ограждать от любых бесовских нападений и искушений. Молитвы задержания это личные просительные молитвы, которые следует совершать келейно, то есть уединенно. Такие молитвы помогают тем, кому грозит увольнение, тем, кто чувствует вражду и ненависть со стороны других людей.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст просительной молитвы к Богородице

Царице моя Преблагая, надеждо моя, Богородице, Приятелище сирых и странных Предстательнице, скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице! Зриши мою беду зриши мою скорбь, помози ми, яко немощну, окорми мя, яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи разве Тебе, ни иныя Предстательницы, ни благия Утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *