Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Самостоятельная молитва святой Светлане

Самостоятельная молитва святой Светлане

Иисус, устав от пути, присел у колодца и попросил у подошедшей женщины налить ему воды. Надо заметить, что иудеи с самарянами не общаются, а женщина оказалась именно самарянкой. Женщина очень удивилась и  спросила:  как он – иудей, может просить пить, у нее – у самарянки? На что Христос ответил ей, что если б она знала, кто перед ней, то сама бы просила у него и получила бы, не просто воду, а живую воду. Светлана пошла в город и рассказала, что у колодца находится сам Спаситель – Иисус Христос.  Светлана, впоследствии, стала проповедовать христианство в Карфагене, а затем вместе с пятью своими сестрами и сыном, отправилась в Рим, чтобы и там донести до людей учение Христа.  Нерон – император Рима, спросил женщин, что они выбирают отречение от веры или смерть.  Она ответила, что все они готовы с радостью принять смерть за Иисуса. Женщины были подвергнуты пыткам: с них живьем сдирали кожу, ломали ноги, сажали в колодец – но они не предали Христа. Смерть их была страшной и мучительной. Православные помнят этот подвиг и церковной молитвой святой мученице Светлане восхваляют ее стойкость и веру.

Целебная молитва мученице Светлане (Фотинии)

Святая Фотиния или Светлана вылечила от очень тяжелой болезни воеводу Севастиана. Бытует мнение, что заболевание лихорадкой связано с сырым и влажным климатом, она же, беседуя у колодца с Иисусом, получила от него дар властвовать над водной стихией. С тех пор молитвами к великомученнице Светлане народ просит об исцелении от лихорадки,  нередко больные дают обет, – выздоровев, приобрести икону с ликом целительницы.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Молитвы св Светлане Палестинской

Известна еще одна святая с именем Светлана – чудотворные молитвы к Светлане Палестинской помогают многим страждущим. История ее жизни такова: при кораблекрушении, во время шторма, никому из пассажиров, кроме одной девушки, спастись не удалось. Выжила лишь она, которая успела ухватиться за доску, и ее прибило к скале, где она и осталась жить. Она благодарила  и воспевала Господа за свою жизнь. Днем 12 раз возносила святая Светлана христианские молитвы, а ночью 24 раза. Три раза в год, к острову подплывал корабельщик и оставлял хлеб и воду. Так шесть лет прожила она на острове, ведя подвижническую жизнь.  На острове и умерла. Ее тело похоронили в Палестинской Кесарии.

Текст православной молитвы святой Светлане на каждый день

“Моли Бога о мне, святая угодница Божия Светлана, яко аз усердно к тебе прибегаю, скорой помощнице и молитвеннице о душе моей”.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *