Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Самостоятельная молитва на освящение всякой вещи

Самостоятельная молитва на освящение всякой вещи

Традиция освящать место, где живет или трудится человек, появилась очень давно. Первоначально не было каких-то определенных канонов при освящении дома: или читалась молитва на освящение всякой вещи мирянином в доме, или  бралась святая вода и ею кропили ей все, что считали нужным освятить. Впоследствии для этих целей стали приглашать священника. Ведь через священника в дом всходит Бог и нисходит благодать. Если вы хотите освятить квартиру или дом, но не делаете этого, из-за того, что не сложились отношения с местным батюшкой – вы отказываете себе и своим близким в божьем благословении. Невзирая на межличностные отношения с церковнослужителем – освятите квартиру. Делается это один раз. Освящать можно не только дом  и офис, но и места, где часто бывает человек. Проводит ваш муж полдня в гараже – освятите гараж. Если в доме случилась какая-то беда или преступление – то освятить надо еще раз.

Христианская молитва на освящение любой вещи, если происходит непонятное.

Стоит отметить ряд случаев, когда освящение просто жизненно необходимо, даже, если до этого ничего освящать вы не планировали. Например, в доме стали происходить странные вещи: скрипы, стуки, какие-то шаги в пустом коридоре, внезапно начинает течь вода из закрытого исправного крана, возвращаясь вечером домой, вы видите свет в окне, хотя прекрасно помните, что выключили электричество. Срочно вызывайте священника, – он прочтет православную молитву на освящение всякой вещи, и дом ваш будет под охраной невидимого  ангела – хранителя.  Другой пример, когда срочно  нужна сильная защитная молитва батюшки на освящение всякой вещи: вы купили машину, но ваш новый автомобиль то и дело преподносит  какие-то неприятные сюрпризы: то руль заклинит, то коробка передач забарахлит, а то и вовсе в аварию попадет.

Сколько времени нужно на  обряд и хорошей молитвы на освящение всякой вещи

Обряд освящения длится примерно полчаса. За это время дом или другой объект, кропится святой водой, помазывается елеем, окуривается  дымом из кадила. Священник произносит настоящие православные молитвы на освящение всякой вещи. В них он просит Бога о сохранности дома, офиса, машины от пожаров, ограбления, аварий. Молится о том, чтобы в освященном доме всегда царили мир, спокойствие и любовь. Поэтому будет лучше, если при освящении квартиры будут присутствовать все в ней проживающие, а если вы освящаете предприятие, то все работники.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст сильной молитвы на освящение всякой вещи

Нужно три раза окропить нужную вещь святой водой и читать слова православной молитвы Богу – Создателю и Содетелю человеческаго рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечнаго спасения, Сам, Господи, посли Духа, хотящим ею употребляти Твоего Святаго с вышним благословением на вещь сию, яко да вооружена силою небеснаго заступления хотящим ею употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *