Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Самостоятельная молитва, чтобы хорошо спать

Самостоятельная молитва, чтобы хорошо спать

Многие думают, что бессонница это нечто не стоящее внимание, а между тем это настоящая болезнь. Человек несколько дней может прожить без воды, еще больше дней без пищи, но полное лишение сна убивает человеческий организм. Сон необходим нашему разуму и телу. Хороший, крепкий сон это лекарство от многих болезней. Если вы  часто просыпаетесь, если вас всю ночь мучают кошмары, – нужно перед сном читать чудотворную молитву, чтобы хорошо спать. В молитвослове есть целое вечернее правило, – выбирайте ту молитву, что вам ближе и читайте ее на ночь

Сильная молитва, чтобы хорошо спать взрослому человеку

Все люди обладают разной потребностью во сне, кому-то, для полного восстановления, достаточно 5 часов крепкого сна, а кто-то и после  9 часов  чувствует себя усталым и разбитым. Старайтесь ложиться спать до наступления полуночи, именно в это время, а именно,  до 12 часов ночи, сон является оздоровительным.  Часто взрослые  жалуются, что подолгу  не могут заснуть, – лежат, ворочаются, считают баранов, а сон все не приходит. А нет сна потому, что мозг не может отключиться, – мы продолжаем размышлять над своими проблемами и заботами, прокручивая в голове,  одни и те же мысли. Чтобы избавиться от тревожащих мыслей, нужно читать Господнюю молитву, она успокаивает и умиротворяет. Эта молитва, способствует, тому, чтобы хорошо спать. Если заснуть мешает храп супруга, молитесь Святому Трифону – он избавляет от храпа. Сильная молитва Маруфу Месопотамскому помогает, чтобы хорошо и крепко спать.

Лучшая молитва, чтобы хорошо спать ребенку

Если для взрослого человека сон имеет большое значение, то для ребенка он важен вдвойне. Лучшая молитва, чтобы хорошо спать ребенку – молитва семи отрокам Эфесским. Она помогает быстро заснуть даже расшалившимся, перевозбужденным детям. Молитву отрокам Эфесским, чтобы хорошо спать ребенку, можно читать как перед коротким дневным, так и перед длительным ночным сном. Но, если ребенок боится темноты, если ему часто сняться плохие сны эту молитву читать обязательно.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы чтобы хорошо спать

О великий угодниче Христов, добропроизвольный страдальче, новопросиявый чудесы, отче наш Иринарше, Российстей земли удобрение, граду Ростову похвало, обители сей велие украшение и утверждение! Кто не удивится твоему самопроизвольному и долголетнему страдальческому терпению: Тридесять бо лет в тесней и хладней хижине себе заключил еси, хлад, алчбу и изнурение плоти Царствия ради Небеснаго понесл еси, к сему же и изгнание из обители, по наваждению вражию, безропотно претерпел еси. Вемы же, яко посреди умолен быв от братии, яко незлобивый агнец, паки в обитель твою возвратился еси и в туюжде хижину вселился еси, яко адамант твердый, на невидимая бесовская полчища и видимыя враги твоя терпением себе вооружив. Егда же попущением Божиим наидоша на обитель сию польстии ратницы, сих не убоялся еси смертнаго прещения, но уцеломудрився словом, во своя си возвратитися сотворил еси. Сего ради Всеблагий Бог, видя твою веру и страдальческое долготерпение, дар прозорливства и исцеления тебе дарова: бесным бо исцеление, хромым доброхождение, слепым прозрение подавал еси, и иная многая с верою к тебе приходящим во благо даже доднесь чудодействуеши. Мы же недостойнии, таковая чудеса видяще и радости исполняющеся, взываем к тебе сице: радуйся, доблественный страдальче и бесов победителю, радуйся скорый наш помощниче и теплый к Богу молитвенниче. Услыши убо и нас грешных, молящихся тебе и прибегающих под кров твой: яви милостивное предстательство твое о нас ко Всевышнему и исходатайствуй твоими богоприятными молитвами вся полезная ко спасению душ и телес наших, сохрани святую обитель сию, всякий град и весь и всякую страну христианскую от всех наветов вражиих, в скорбех же и болезнех наших подавай нам руку помощи, да твоим ходатайством и заступлением, благодатию же и милосердием Христа Бога нашего, избавимся и мы недостойнии, по отшествии от жития сего, шуияго стояния, и да сподобимся деснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.

Слушать на видео молитву чтобы хорошо спать


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *