Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Самостоятельная чистка молитвами

Самостоятельная чистка молитвами

Для кого-то из нас, например, для продавцов, врачей, общение с большим количеством людей является профессиональной необходимостью. Работа других может быть не связана с общением. Но совсем исключить посторонних из своей жизни мы не можем. Мы ходим в магазин, ездим в транспорте, обращаемся со многими людьми и не всегда это общение хорошо для нас. Существуют люди, которые обожают устраивать скандалы и ссоры,  зачастую  являясь их инициатором. Им нравится выводить  противника из себя. И если,  обычный  человек во время конфликта чувствует себя неприятно,  то для скандалиста, наоборот, любая ссора является источником положительных эмоций. Создавая конфликтную ситуацию, они как бы подзаряжаются за счет других. Не случайно после встреч с такими людьми чувствуешь потом опустошение и непомерную усталость.  А бывают, что называется, просто «глазливые» люди: похвалит такой человек ребенка, а малыш потом весь вечер плачет и капризничает. В таких случаях очень помогает чистка христианскими молитвами. Читайте  63 и  139 Псалмы.

Эффективная чистка квартиры молитвами

 При переезде в квартиру или дом, где до нас кто-то уже жил, мы стараемся не просто хорошо убрать и вымыть наше новое жилище, а, по возможности, сделать ремонт. Мы  не хотим тянуть грязь других в свою жизнь. Но, при этом, мы забываем об одном  моменте. Важно не только вымыть жилье, но и почистить само пространство квартиры. Вы же не знаете, что за люди до вас там жили – может быть, они каждый день пили или ругались между собой? Вы же не хотите, чтобы то же самое происходило и в вашей жизни? Поэтому, для по-настоящему эффективной чистки квартиры надо воспользоваться сильными молитвами. Для этих целей подойдут «Отче Наш», «Богородице», «Да воскреснет Бог». Обязательную чистку церковными молитвами проводят  в таких серьезных случаях, когда, например, в квартире «поработали» домушники.

Православные молитвы для чистки собственных мыслей.

Порой в нашей голове возникают не совсем правильные мысли. Если быть совсем уж честными, то мысли у нас бывают греховные. Конечно, нам потом бывает стыдно за такие свои помыслы, и мы раскаиваемся. Если это произошло один раз, и больше не повторяется, то ничего страшного нет. Но если соблазны стали постоянными – нужно обязательно рассказать это на исповеди священнику. И  использовать для чистки своих  мыслей православные молитвы, например «Псалом 36».

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Молитва для чистки святому преподобному Иринаху Ростовскому

Преподобный Иринах, великий в подвигах! Много обид от иноков монастыря, в котором ты жил, преломление руки ты претерпел. Часто будучи изгоняем все это кротко и любовно переносил ты Бога ради. В затворе, приковав себя цепями и обложив веригами, много лет пробыл ты, досточудный, и трудом рук твоих заработанные деньги ты раздавал нищим. Христу сравнявшись, изнурил ты тело свое, дух же укрепил и очистил, и власть против бесов от Бога принял, и дар врачевать бесноватых. Поэтому, припадая к тебе с верою и надеждою, молим тебя, святой угодник Божий: прогони духов зла из людей, наказуя бесов, дерзнувших войти в создание Божие, умилосердись, Иринарх преподобный, над несчастными, которые являются бесстыдными и безумными, и исцели их, чтобы выздоровев, в добродетели течение жизни свои совершили, прославляя дивного во святых своих Милостиваго Бога теперь и всегда, и во веки веков. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *