Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Русская православная молитва от измен

Русская православная молитва от измен

Наверно каждый человек в своей жизни хотя бы один раз сталкивается с предательством и изменой. Предательство может подстерегать и настигнуть каждого в любом возрасте. Измены никогда не ждешь и она, как подлая и коварная змея, подползая, больно жалит, и очень сильно ранит душу. Измены могут совершать как мужчины, так и женщины, и к сожаленью от них никто не застрахован даже саамы близкие друг другу люди. Если вы хотите сохранить обоюдную верность, быть счастливыми в браке и не поддаваться искушениям, то в этом вам поможет православная молитва против измен.

Огромная сила церковных молитвы от измен

Каждый из нас задается вопросом – можно ли как-то избежать измены и что нужно делать, чтобы она не произошла? В первую очередь нужно слушать и слышать своего партнера, придерживаться моральных норм, принципов и чаще обращаться к богу и святым великомученикам с чудодейственными молитвами.

Обращайтесь к святым Косме и Дамиану. Именно эти святые помогают в сохранении хорошего брака, верности между двумя любящими сердцами мужа (жены), излечивают душевные раны, дают страждущим защиту от предательств и измен. Самостоятельная молитва против измен и обращение к святым великомученикам поможет мечущейся и сомневающейся душе, даст больше внутренней веры и надежды. Молитесь этим святым, и они укрепят ваш дух и сохранят вашу семью.

Как правильно молиться против измены и для верности в браке.

Если вы нечасто посещаете церковь и не знаете наизусть молитв, но в душе стремитесь быть ближе к богу, вы можете просто своими словами, какие приходят вам на ум молиться от измены мужа (жены), о сохранении семьи, о счастье в браке и супружеской жизни. Самое главное, чтобы молитва была искренней, исходила из самых глубин вашего сердца. Именно от того насколько вы будете искренни Господь и святые, к которым вы обращаетесь,  обязательно помогут вам.

Самая сильная молитва против измен мужа

Как дальше жить, если измена все-таки произошла? Неужели тогда наступает конец и немедленный разрыв отношений? А если в семье уже есть дети, как быть с ними? Невозможно дать один и тот же совет разным людям, что делать, когда произошла предательская измена. Слишком разные бывают обстоятельства, слишком разные встречаются женщины и мужчины. Успокоившись нужно проанализировать ситуацию и попытаться простить, а может быть и дать еще один шанс. А самое главное продолжать неустанно молиться и повторять православную молитву против измен любимого. Только искренняя молитва от измен и на верность семье, истинная вера вашего сердца, укрепит ваш дух, поможет вам преодолеть трудности и принять правильное решение.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Текст молитвы против измен любимого мужа (жены), на русском языке

К вам, святии безсребренницы и чудотворцы Космо и Дамиане, яко к скорым помощником и теплым молитвенником о спасении нашем мы, недостойнии, преклонше колена, прибегаем и припадающе усердно вопием: не презрите моления нас грешных, немощных, во многая беззакония впадших, и по вся дни и часы согрешающих. Умолите Господа, да прибавит нам, недостойным рабом Своим, великия и богатыя Своя милости: избавите нас от всякия скорби и болезни, вы бо прияли есте от Бога и Спаса нашего Иисуса Христа неоскудную благодать исцелений, ради твердыя веры, безмезднаго врачевания и мученическия кончины вашея… Ей, угодницы Божии, не престайте молящеся за ны, с верою к вам притекающия: аще бо по множеству грехов наших и несмы достойни милосердия вашего, обаче вы вернии подражателие человеколюбия Божия суще, сотворите молитвами вашими, да плоды достойны покаяния приносяще, и в вечный покой достигнем, хваляще и благословяще дивнаго во святых Своих Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, и Пречистую Матерь Его, и ваше теплое заступление всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Слушать на видео православную молитву от измен


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *