Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православные молитвы от колдунов

Православные молитвы от колдунов

В магии существует особый вид колдовства – порча, пускаемая по ветру. Обычно, таким образом колдуны снимают болезни с обратившегося к ним человека. Но снятая болезнь не может просто так раствориться в пространстве, – ее нужно куда-то перекинуть, а для этого нужно найти новый объект. Постольку сложно себе представить человека, который добровольно возьмет на себя чужие болезни, колдуны пускают снятую с человека порчу по ветру. Долетев до ближайшего места с негативной энергетикой (перекресток, кладбище, заброшенная церковь или часовня) порча останавливается и проникает в первого, кто в этом месте появится. Защититься от такого можно только молитвой колдунов, читаемой ежедневно.

Чудотворные молитвы от порчи и колдовства

Даже если вы никогда не обращались к магам и  экстрасенсам, это не означает того, что с колдунами вы не ни разу не встречаетесь. Естественно, в обычной жизни маги и колдуны не ходят в черной мантии с надвинутым капюшоном, они выглядят  как  все остальные люди. Поэтому распознать их довольно сложно. Выдать их может только взгляд. Если вы почувствовали, что кто-то пристально, не отводя глаз, смотрит на вас, стараясь подавить вас взглядом  и, если при этом внутри вас начинает нарастать необъяснимое беспокойство – скорее всего это колдун. Чтобы эта встреча не закончилась печально для вас, почувствовав неприятный взгляд, начинайте читать мощные молитвы от порчи и колдовства.

Защитные молитвы от порчи и колдовства

Чтобы на вас не наслали порчу, старайтесь соблюдать, хотя минимальные правила безопасности. Не вывешивайте свои многочисленные фотографии в социальных сетях, по типу, – это я на море, это на яхте, это на охоте, это моя новая машина, это мой ребенок – помимо ваших друзей их увидят множество людей, чьи намерения вы не знаете. Также старайтесь никому не давать свои личные вещи, ни временно, ни навсегда. Вещи долгое время хранят энергетику своего хозяина, через вещь на человека можно навести порчу. Поэтому, если вы давали кому-то свои вещи (зонт, расческа, диск, книга, одежда) при возврате, прочтите православные молитвы от  колдовства и порчи. Обязательно нужно прочитать молитву от колдунов, если вещь была утеряна, а потом нашлась.

Текст сильной молитвы от колдунов, порчи и колдовства – псалом 58

Избавь меня от врагов моих, Боже мой! защити меня от восстающих на меня; избавь меня от делающих беззаконие; спаси от кровожадных, ибо вот, они подстерегают душу мою; собираются на меня сильные не за преступление мое и не за грех мой, Господи; без вины моей сбегаются и вооружаются; подвигнись на помощь мне и воззри. Ты, Господи, Боже сил, Боже Израилев, восстань посетить все народы, не пощади ни одного из нечестивых беззаконников: вечером возвращаются они, воют, как псы, и ходят вокруг города; вот они изрыгают хулу языком своим; в устах их мечи: ибо, думают они, кто слышит? Но Ты, Господи, посмеешься над ними; Ты посрамишь все народы. Сила – у них, но я к Тебе прибегаю, ибо Бог – заступник мой. Бог мой, милующий меня, предварит меня; Бог даст мне смотреть на врагов моих. Не умерщвляй их, чтобы не забыл народ мой; расточи их силою Твоею и низложи их, Господи, защитник наш. Слово языка их есть грех уст их, да уловятся они в гордости своей за клятву и ложь, которую произносят. Расточи их во гневе, расточи, чтобы их не было; и да познают, что Бог владычествует над Иаковом до пределов земли. Пусть возвращаются вечером, воют, как псы, и ходят вокруг города; пусть бродят, чтобы найти пищу, и несытые проводят ночи. А я буду воспевать силу Твою и с раннего утра провозглашать милость Твою, ибо Ты был мне защитою и убежищем в день бедствия моего. Сила моя! Тебя буду воспевать я, ибо Бог – заступник мой, Бог мой, милующий меня.

Слушать на видео молитвы от колдунов


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *