Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православные молитвы о возвращении украденного

Православные молитвы о возвращении украденного

Существуют самые сильные церковные молитвы о возвращении украденного, и христианские молитвы о возвращении потерянной вещи. Верующие прибегают к ним, когда возникает такая житейская необходимость.

Эта православная молитва читается о возвращении украденного, а также для возвращении потерянной вещи святому Иоанну Войну

Oт Юлиана, царя безбожного, убиение христиан послан быв, святый Иоан стратилат, одним от имения своего ты помогал, других же, убеждая бежать от мучения неверными, освобождал, и многия за это муки и заточение в темнице от мучителя претерпел. По смерти нечестивого царя, будучи выпущен из темницы, ты в великих добродетелях до кончины своей остаток жизни провел, чистотою, молитвою и постом украшаясь, нищим изобильную милостыню подавая, немощных посещая и утешая скорбящих. Поэтому во всех печалях наших помощника и во всех, случающихся с нами бедах: утешителя имеем тебя, Иоан воинственник: прибегая к тебе, молим тебя, будь страстей наших исцелитель и страданий наших душевных избавитель, потому что ты от Бога получил власть полезное ко спасению всем подавать, приснопамятный Иоан, странников питатель, пленных освободитель, немощных врач: сирот помощник! Воззри же на нас, чествующих священнорадостную память твою, ходатайствуй за на пред Господом, чтобы быть нам наследниками царства Его. Услышь и не отринь нас, и поспеши на заступление нам, стратилат Иоан, воров и похитителей обличающий, и хищения, в тайне ими совершаемым верно молящиеся тебе открывающий тебе, и возвращением имущества в радость приводящий людей. Обида и несправедливость тяжелы каждому человеку, каждый печалится о потере украденного, или без вести пропавшего. Внемли же сетующим, святый Иоан: и имущество похищенное помоги отыскать, чтобы, найдя его, они прославили Господа за щедрость Его во веки. Аминь.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Речь Петра к людям всех племен, стоящим у врат собрания, где апостолы исполнились Духа Святого, напомнит об этом ожидании иудеев, и о его осуществлении в воскресшем Христе. Петр процитирует пророка Иоиля (Деян. 2:1921, ср.: Иоил. 2:3032): «И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, прежде, нежели наступит день Господень, великий и славный; и будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется».

В продолжение своего свидетельства Петр добавляет: «Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете, Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли» (Деян. 2:22-36).


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *