Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православные молитвы на каждый день недели

Православные молитвы на каждый день недели

Жизнь состоит из мелких ежедневных забот и хлопот, и вроде бы ничего особенно сложного в этих хлопотах нет, но они настолько многочисленны, что полностью поглощают все время.  Пока в нашей жизни все благополучно, мы не задумываемся о необходимости ежедневной молитвы, нас отвлекают бытовые проблемы – работа, семья, дети, стирка, уборка, готовка. Кажется, что день загружен под завязку, но стоит случиться чему-нибудь серьезному, как мы сразу находим время, оказывается, есть масса совершенно бесполезных дел, которые можно перенести или, вообще, отменить. У кого-то это время, проведенное перед телевизором, у кого-то это многочасовые посиделки с друзьями-приятелями и разговоры ни о чем. При желании время, оказывается,  найти можно и мы начинаем горько раскаиваться в том, что так впустую расходовали его прежде. Лучше не дожидаясь несчастья, сильными молитвами на каждый предстоящий день недели вверять свою судьбу в руки Бога.

Искренние молитвы на каждый день недели

Церковный чин предполагает, что полноценное ежедневное чтение молитв, занимает около 40 минут, не всякий работающий современный человек может каждый день столько времени проводить в молитве. К тому же, совершая молитвенное чтение, многие испытывают сложности в понимании текста  молитв, написанных на церковно-славянском. Приходские священники разрешают сократить количество и время цековной молитвы на каждый день недели, оставив только те из молитв, которые как говориться «легли на душу». Оно и понятно, чем совершать полную по времени, но сухую и формальную отчитку, – лучше прочесть несколько искренних молитв, идущих от сердца.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Христианские молитвы к Святым на каждый день недели

Православные молитвы к Святым на каждый день недели – это молитвенные обращения к Господу, к Святой Троице, к Иисусу Христу, Богоматери, Архангелам. Каждый христианин выбирает для себя, обращение к тому святому, кто ему ближе. Но самая искренняя из молитв – прямое обращение к Богу – молитва Отче Наш известна каждому православному. Когда эту молитву в церкви читают вместе несколько человек, сила ее становиться неодолимой. Поэтому, не упускайте возможность посещения церковных служб.


1 комментарий

  1. Мария

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! ! ! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ , ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГЛО В ПОДЪЕМЕ ДУХА .

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *