Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва за внуков

Православная молитва за внуков

Дети – это самое святое что есть у родителей, а дети детей это безоговорочно самое святое в квадрате. Желание помогать своему ребенку удваивается, когда у него самого появляется маленькое чудо. А когда это маленькое продолжение твоего ребенка заболевает, то хочется сделать всё возможное и невозможное, что бы помочь. И часто бабушки и дедушки прибегают к сильной христианской молитве за внуков. В этих молитвах выливаются все переживания за здоровье и судьбу ребенка.

Христианская молитвы за детей и внуков

Обращение к богу посредством православной молитвы своеобразный ритуал, который передается из поколения в поколение. Именно бабушки передают данную традицию своим потомкам. Церковная молитва бабушки за внуков – это своеобразный оберег, посредствам которого любящие старики хотят облегчить жизнь своих внуков. Православные молитвы на здоровье своих внуков состоят из перечня просьб за детей наших детей. Бабушки и дедушки прожив долгую жизнь, всегда переживают и волнуются за своих внучат, пытаются помочь им советами и наставлениями. Но молодое поколение зачастую не любит прислушиваться к опыту стариков.

Самостоятельная молитва за внука – это слова идущие из сердца.

Если разобраться в том, что такое молитва, то в целом слово или набор слов, а всякое наше слово имеет свою силу. И чем больше переживания и любви вложено в слова, тем больше силы в них, а в молитве в особенности. Молитва на внука – это не просто слова, это просьба у создателя всего живого, которая наполнена любовью, заботой и переживанием за чадо.

Имеет ли силу молитва за внучку?

Даже не верующие очень часто переступают через свой скептицизм, когда впадают в отчаяние. Но в момент когда опускаются руки многие черпают силы именно из общение с богом. Православные молитвы на счастье внука и внучку проверены временем. Они неустанно следуют за человеком с рождением православной веры. И если бы они не имели силы, то давно были бы забыты.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст чудодейственной молитвы на защиту внука или внучки, читаемая бабушкой или дедушкой

«Матерь Божья, Пресвятая Богородица, Господа моего Иисуса Христа, и вся Святая Троица, прошу, молю – дайте утешение, благословите внуков моих на счастливую жизнь, на долголетие. Молю за них я, грешная и недостойная. Не за себя молю, за внучат моих.

Чтоб всегда у них были головушки умные, взгляды ясные, ноги резвые, души чистые. Избавьте их от беды лихой, как и от жизни плохой. Накройте своим Святым покровом, защитите от хвори большой, от водки лихой, от ножа предательского, от огня ружейного, от дурного глаза, от порчи, от ураз всяких.

Помилуйте, спасите, сохраните внуков моих дорогих! Бью Вам сто поклонов, прошу сто раз и все о том же. Аминь!»

Второй вариант

«Господь счастлив любовью людей, а моя внучка\внук (имя) пусть будет счастлива. Благослови и Ты, Боже (имя) на счастье тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и вовеки веков. Аминь».


3 комментария

  1. гость

    К православной молитве этот набор слов не имеет отношение. Эти “молитвы” с запахом оккультизма и больше похожи по стилю на заговор, чем молитву. Православные остерегайтесь пользоваться такими “молитвами”! ! ! Если все-таки решите ее использовать, обязательно посоветуйтесь со своим священником!

    • нина

      а если как вы выражаетесь набор слов идет от души и сердца-неужели БОГ не услышит? ? ?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *