Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва за мужа в дороге

Православная молитва за мужа в дороге

На кресте, в Иисусе, божественное милосердие отдает все, даже свою кровь. На кресте Иисус засвидетельствовал свою любовь, отдавая свою жизнь – дар, больше которого нельзя и помыслить. «Иисус взял на себя страсти природные и неистребимые: голод, жажду, утомление, тяжкий труд, слезы, колебания перед лицом смерти, ужас, от которого выступает пот, капли крови и все прочее, по природе свойственное всем людям» св. Иоанн Дамаскин. Православная молитва за мужа, когда он в дальней дороге, дает ему возможность быть под защитой божественной силы.

Сильная молитва жены за мужа в дороге. Христианская молитва ко Пресвятой Богородице от человека собирающегося в дорогу

 

«О, Пресвятая Владычице моя, Дево Богородице, Одигитрие, покровительнице и упование спасения моего! Се в путь, мне предлежащий, ныне хощу отлучитися и на время сие вручаю Тебе, премилосердой Матери моей, душу и тело мое, вся умныя моя и вещественныя силы, всего себе вверяя в крепкое Твое смотрение и всесильную Твою помощь.

О, благая Спутнице и Защитнице моя! Усердно молю Тя, да не ползок путь мой сей будет, руководствуй мя на нем, и направи его, Всесвятая Одигитрие, якоже Сама веси, ко славе Сына Твоего, Господа моего Иисуса Христа, буди ми во всем помощнице, наипаче же в сем дальнем и многотрудном путешествии соблюди мя под державным покровом Твоим от всяких находящих бед и скорбей, от враг видимых и невидимых, и моли о мне, Госпоже моя, Сына Твоего Христа Бога нашего, да пошлет в помощь мне Ангела Своего мирна, верна наставника и хранителя, да якоже древле даровал есть рабу Своему Товии Рафаила, на всяком месте и во всякое время хранивша его в пути от всякаго зла: тако и мой путь благополучно управив и сохранив мя небесною силою, – здрава да возвратит мя, мирна и всецела к жилищу моему во славу имени Своего Святаго, славяща и благословяща Его во вся дни живота моего и Тебе величающа ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

«В повиновении и любви к Отцу Иисус дожил до последнего предела человеческого страдания. Он, не только претерпел эти страдания, но и не устрашился пережить их, отказался их избежать, в любви, что сильнее смерти» (Борис Бобринской. «Сострадание Отца»). Размышляя над смертью Иисуса, верующий человек проникается его любовью к Отцу и ко всему человечеству. так и жена проникается любовью к мужу и возносит свои православные молитвы за мужа в командировке, за успешную работу мужа и за его благополучие.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Христианская сильная молитва святому мученику Трифону о работе для мужа

«О святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче и всем к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши ныне и на всякий час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою во всечестнем храме сем, и предстательствуй о нас пред Господем на всяком месте.

Ты бо, угодниче Христов, в великих чудесех возсиявый, источаяй цельбы притекающим к тебе с верою и сущия в скорбех человеки заступаяй, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в какой-либо нужде, печали и болезни душевней или телесней призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго.

И якоже ты иногда дщерь цареву, в Риме граде от диавола мучиму, исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день последняго нашего издыхания предстательствуй о нас. Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых духов, и к Царствию Небесному предводитель. И идеже ты ныне предстоиши с лики святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастники быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно прославляем Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь».


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *