Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва врача

Православная молитва врача

Святитель Лука, он же известный  хирург, профессор Войно-Ясенецкий, каждую свою операцию начинал с христианской молитвы врача. К молитве он приучил весь персонал, работающий с ним. По просьбе больных к ним приглашали священников для исповеди и причастия. Перед операцией профессор обычно задавал больному вопрос,- верующий  ли тот человек, потому как не врач вернет ему здоровье, а Бог, руководящий рукой врача.

Сильная молитва врача перед началом работы

Общеизвестно сильное влияние психики человека на течение  болезни. Поэтому терапия, состоящая в словесном, даже, скорее, духовном воздействии врача на пациента дает прекрасные результаты излечения. Излишне, наверное, говорить, что профессия врача очень ответственная и напряженная, зачастую это напряжение является причиной формирования цинизма, равнодушия  и духовного выгорания. Естественно, что такой врач никакого положительного духовного воздействия дать пациенту не сможет. Христианская молитва врача перед началом работы поможет очистить душу от греха и неправильных поступков.

Православная молитва врача об исцелении больного

Кроме обычных ежедневных молитв, читаемых каждым верующим человеком, православный врач может непосредственно на работе своими словами обратиться к Господу за помощью в трудную минуту. Суть самостоятельной молитвы врача, когда он просит за самого себя, сводиться к тому, чтобы была ниспослана божественная благодать, и чтобы Господь содействовал во врачевании, направляя руку и мысли врача, помогая ставить диагноз и выбирать эффективное лечение. Молитва врача об исцелении больного содержит  прошение и о телесном, и о духовном здоровье пациента, ведь тело и дух в течение всей жизни постоянно взаимодействуют друг с другом. Сам Иисус, исцеляя людей, заботился и о теле человека, но прежде всего о здоровье человеческой души.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст церковной молитвы врача

О, святые чудотворцы и врачи безмездные Кире и Иоанне, прибегаем к вам, от болезней наших страдая люто. Во дни жизни вашея проповедовали вы, яко недуг души тяжелее всех недугов тела и, егда душа грехами болезнует, часто и тело в болезнь впадает. Знаем мы, что болезнями от грехов очищаемся, умолите же, святые чудотворцы, Господа, да дарует Он прощение согрешений нам, слабым и беспомощным, в болезнях изможденным, да не погибнем, впавши в уныние. Ускорите на помощь нам и исцелите болезни наши, и мы в здравии, покаянии дни наши проведя, в мире окончим жизнь нашу и в день Судный с чистым сердцем предстанем пред очами Судии вселенной, Сердцеведца Бога. Его же поем и славим во веки веков. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *