Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва святым об исцелении больного

Православная молитва святым об исцелении больного

Когда кто-то из близких и любимых людей человека, который искренне верит в Бога, в Его силу и милосердие, одолевают недуги, верующий человек непременно обратится к Господу с просьбой о помощи в исцелении и освобождении больного от его болезни. Сильные чудодейственные молитвы об исцелении больных своих родственников и друзей, произносимые от чистого сердца, имеют большую силу, и угодны Богу.

Это лучшая церковная молитва об скором исцелении больных

О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

«Глаза, видевшие Освенцим и Хиросиму, больше не смогут созерцать Бога», – говорил Хемингуэй. Еще до того, как в мире умножилось всяческое зло, греки пытались найти истоки зла в Боге. Гомер полагал, что несчастье человека – замысел богов, которые, разумеется, сами знают только безмятежность («Илиада», XXIV, 525).

Эта тяжба с Богом в наши дни усугубилась, ибо человек непрестанно наталкивается на неразрешимую дилемму: Бог или не добр, или не всемогущ. Так или иначе, он скомпрометирован злом. Достоевский бросал Богу обвинение, что он оправдывает страдания невинных. Зло даже ставит под сомнение само существование Бога или его сущность. «Вера в благого Бога Творца неприемлема в моральном отношении» (Андре Конт-Спонвиль). Итак, в существовании и процветании зла в человеческом обществе обвиняется Бог.

И тем не менее, простой человек в минуты отчаяния прибегает к Богу, ибо надеяться ему больше не на что. И помощь приходит, к кому-то незамедлительно, к кому-то позже – но к каждому из молящих о помощи, в свое время.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Самая сильная молитва святым об исцелении больного Праведному Иову Многострадальному не остается без ответа

Тропарь, глас 2-й: Память праведнаго Твоего Иова, Господи, празднующе, тем Тя молим: избави нас от наветов и сетей лукаваго диавола и спаси души наша, яко Человеколюбец.

Кондак, глас 8-й: Яко истинен и праведен, Богочестив и непорочен, освящен же явлься, всеславне, Божий угодниче истинный, просветил еси мир в терпении твоем, терпеливейший и доблейший. Темже вси, Богомудре, память твою воспеваем.

Стихира, глас 6-й: Дал еси нам образ терпения и мужества, Преблагий Господи, угодника Твоего Иова, во всех приключшихся ему злостраданиих ничимже согрешивша пред Тобою, ниже устнама своима, и не давша безумия Тебе, Богу нашему. Того молитвами и нас сотвори победители многоразличных искушений и спаси души наша, яко Человеколюбец.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *