Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва святой Марине Антиохийской

Православная молитва святой Марине Антиохийской

Святая великомученица Марина Антиохийская жила в период правления императора Диоклетиана, известного своей жестокостью по отношениям к христианам. Марина родилась в семье язычников, но уже в возрасте 12 лет, от бродячих проповедников, она узнает  о христианстве и решает, отказавшись от мирских соблазнов, не выходить замуж, а посвятить себя вере Христовой. Когда Марине исполнилось 15 лет, ее случайно увидел знатный правитель Олимврий. Девушка настолько потрясла его своей красотой, что воспылав страстью, он пытался сладкими речами склонить ее к прелюбодейству, но православная молитва уберегла Марину от плотских соблазнов. Правитель стал искушать ее властью и богатствам, но ни золото, ни власть, ни публичное предложение о замужестве не могло поколебать убеждений девушки. Тогда ее бросили в темницу и стали пытать. Только лишь христианская молитва Марине давала силы переносить физические мучения. И тогда испытать ее веру явился сам сатана. Но и тут девушка не струсила, сильная молитва Марины к Богу разорвала сатану на части.

Сильная молитва Марине Антиохийской о защите от несправедливости

Марина была казнена на следующий день после сватки с дьяволом. Перед казнью ей довелось испытать множество мук. Правитель, по приказу которого и производились все пытки, не смог на это смотреть и закрывал лицо руками. Даже палач отказывался приводить приговор в исполнение, пока сама Марина не попросила его об этом. Христианами  Марина почитается как святая, избавляющая от бед и  напастей. Сильная молитва святой Марине защищает от несправедливого суда и беззакония.

Лучшая молитва великомученице Марине отгоняющая дьявола

Святая Марина, при жизни победившая дьявола, более всего пред Богом ходатайствует за тех, кого обуревают духи злобы. Христианская молитва Марине изгоняет злых духов из бесноватых и одержимых, она помогает душевнобольным и тем, кто находится на пороге смерти. Молитва св Марине способна наставить грешников на путь истинный, ходатайство святой пред Богом способствует прощению их грехов. Чудеса происходят и от мощей святой, – они исцеляют страждущих, дают утешение скорбящим.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы святой Марине

О святая дево и великомученице Мари­но, истинная Жениха твоего Христа невесто, во граде Антиохии за веру Хрис­тову пострадавшая, сквозе огнь и воду про­шедшая и в Царствии Небеснем водворив­шаяся! Ты от юности всею душею и всем сердцем возлюбила еси Христа, Бога наше­го, Тому единому послужити желающи. Ты силою благочестия своего, целомудрием и праведностию просияла еси, поживши свято и непорочно посреде неверных. Ты, благодатию Божиею от ран дивно исцеленная, изу­мила еси мучителей твоих и многих невер­ных привела еси к познанию Истиннаго Бо­га. Ты силою Божиею попрала еси диавола, явльшагося пред очима твоима, и благодать прияла еси во брани врага рода человеческаго побеждати. Ты еси всея Церкве Христовы светильник пресветлый, теплая к Богу молитвенница и всем прибегающим к тебе с верою скорая заступница. О свя­тая Марино, руководи нас к Небесному Отечеству, подаждь нам ревность о спа­сении, направи стопы наша к деланию заповедей Христовых, на путь подвига духовнаго и исправления жизни. Поминай нас молитвою твоею, помози всем нам жити целомудренно, праведно и благочести­во. Услыши ны, страстотерпице Христова, и умоли Человеколюбца Бога, да подаст Он ходатайством твоим Отечеству нашему мир и благоустроение, всем православным христианом утверждение в вере, благоче­стии и чистоте, да укрепит в нас братскую любовь, да очистит нас, грешных, от сквер­ны и пороков, да сохранит нас от действа вражия, и помилует Своею благодатию, и Царствия Небеснаго наследники соделает, идеже купно с тобою прославим дивнаго во святых Своих Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *