Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва святой блаженной Ксении Петербургской

Православная молитва святой блаженной Ксении Петербургской

Блаженная Ксения родилась и жила в Петербурге, вышла замуж, но счастливая семейная жизнь длилась недолго, у нее рано умирает муж.  Молодая женщина в двадцать шесть лет становиться вдовой. Смерть мужа оказала такое влияние на нее, что  многим она кажется сумасшедшей. Даже близкие засомневались в здравости ее ума, когда Ксения, подарив свой дом знакомой и раздав имущество бедным, отказывается от всего материального. Облачившись в вещи мужа, она объявила всем, что супруг жив, а умерла его жена – Ксения. Она перестает отзываться на собственное имя, зато охотно отвечала, когда ее называли именем покойного мужа.  Раздав все  имущество и освободившись от материального, Ксения Петербуржская нищенствует Христа ради. Не имея своего дома, она бродяжничала, вызывая своим странным видом смешки, колкости и  издевательства. Ночевать и летом и зимой она уходила в поле, часто  святая блаженная Ксения  Петербургская всю ночь напролет простаивала на коленях в сильной молитве о благополучии.

Молитва чудотворной  пресвятой блаженной Ксении Петербуржской о здравии

Бог наградил Ксению  за  терпение и кротость – она,   обладая даром предвидения, могла предупреждать людей о будущих событиях в  жизни. Блаженная была так одарена Господом, что все к кому она заходила, Божьей милостью были счастливы и удачливы в делах.  И продавцы, и извозчики – все старались оказать Ксении какую-нибудь услугу. Особое процветание посещало тех, кому она сама что-нибудь давала.  Не иссякла помощь петербуржской святой и после смерти, – чудотворная молитва  блаженной  Ксении излечивает больных, помогала выйти замуж, помогает уладить семейные конфликты и ссоры, избавляет от нужды и бедности.

Сильная молитва о ребенке Святой блаженной Ксении  Петербуржской

Многие отчаявшиеся семьи уповают на помощь Ксении,   молитвой прося о зачатии долгожданного малыша. И чудеса случаются, Господь может дать ребенка по молитвам святой блаженной Ксении Петербуржской, главное, чтобы молитва о беременности была искренняя. Но, даже если чудо пока не произошло, и долгожданный детский смех пока не слышен в вашем доме, отчаиваться не стоит. Мы не можем знать волю Господню и всех его планов – продолжайте верить и молиться. Знайте, что все что  Бог ни делает, происходит для вашего блага.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Текст чудотворной молитвы Ксении  Петербуржской о замужестве и любви

Читается эта молитва три раза в день сорок дней
Матушка Преблаженная Ксения, моли Господа Иисуса Христа и матушку Богородицу о нас грешных. Помоги мне, прошу тебя, дай мне мужа хорошего, уладь мою личную жизнь, дай мне счастья земного и взаимной любви, покоя в душу, порядок на работе, здоровья всем близким. Моли за всех христиан, прибегающих в молитве и нужде. Спаси и сохрани. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *