Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва при родах

Православная молитва при родах

Роды, это  естественный, жизненный процесс. Раньше женщины вообще обходились без врачей, и лишь христианской молитвой при родах помогали себе. Причем все семьи были большие, не  один-два ребенка, как сейчас, а по 5-6 детей рожали и на всех здоровья хватало. Сейчас, конечно не позапрошлый век – отказываться от помощи врачей не стоит. Наоборот, можно сделать выбор как именно рожать – с помощью кесарева или самостоятельно. В случае если вы решили рожать самостоятельно, можно заранее выбрать вид анестезии. Существует медикаментозная анестезия или акушерский наркоз, его вкалывают, когда начинаются сильные схватки, вы ничего не чувствуете и погружаетесь в сон, через пару часов, когда вы проснетесь, ваша матка уже будет готова к родам – все пройдет мягко и безболезненно. Эпидуральня анестезия это именно обезболивание, вы не засыпаете, а, сохраняя бодрость, перестаете чувствовать боль. Перед родами надо посоветоваться с врачами и выбрать тот вариант, который вам подходит

Чудотворная молитва при родах дочери, если предстоит кесарево сечение

Если по медицинским показаниям вам врач назначает кесарево сечение – отчаиваться не стоит. Как и при естественных родах – главное это спокойствие роженицы и уверенность в том, что все пройдет хорошо. В отличие от естественных родов, где известна лишь предполагаемая дата, в случае с кесаревым  сечением дату родов назначает врач, поэтому, женщина может подготовиться заранее к появления малыша на свет. В назначенный день чудодейственной молитвой при родах попросите Господа и Богородицу, чтобы все прошло благополучно.

Сильная молитва к иконе Федоровской Богоматери при трудных родах

Многие женщины полностью отказываются от любых обезболивающих препаратов и рожают безо всякой анестезии. Рожать больно, но не страшно. Хорошо, если  роды  легкие и быстрые, в этом случае родовая боль мгновенно забывается, стоит только увидеть и взять на руки долгожданного ребенка.  Но бывает, что процесс родов затягивается на 10,15, 17 часов естественно, что женщина страшно измучена и физически устала. Когда собственных сил не хватает, или  возникли непредвиденные сложности, надо просить  помощи у Божьей Матери. Именно церковная молитва к Богоматери дает облегчение при трудных родах.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Настоящий текст православной молитвы помощи для легких родах к Божьей Матери

Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя), и помози в час сей, да разрешится бремене своего благополучно. О Всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитеся и внити в свет мира сего, сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога Вышняго, молящеся: Буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ю силою Своею свыше. Яко держава Его благословенна и препрославлена, со Безначальным Его Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Слушать на видео молитву при родах


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *