Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва после еды

Православная молитва после еды

Все, что мы едим – это жертва божественной любви к нам, через эту жертву вся природа служит человеку. Хлеб, посеянный человеком, всходит и растет благодаря тому, что Господь посылает на пашню  и солнце, которое дает тепло, и дождь, который увлажняет землю. Да и самому человеку, именно Бог дает силы, для того, чтобы работать.  Наша самостоятельная молитва после еды это благодарение Господа за все эти блага. Поэтому в православной семье надо ввести за правило, каждое приятие пищи сопровождать молитвой.

Зачем нужна христианская молитва после еды?

Как тело наше нуждается в пище, так и душе необходима молитва. Еда нам нужна для земной жизни, после смерти тела у нас уже не будет, а душа останется. И именно заботясь о загробной судьбе своей души, мы должны совершать молитвы. После принятия пищи человеку делается хорошо, и легко поддаться искушению и не совершить православную молитву после еды. Но следует помнить о том, что душа важнее тела. Какой толк если мы сейчас, в своей кратковременной, по сравнению с бессмертием, жизнью наслаждаемся, но потом обречем свою душу на муки вечные? Поэтому всегда после еды принято благодарить Господа за то, что Он насытил нас и просить о том, чтобы Он не лишил нас Небесного Царствия.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Благодарственные молитвы после еды

Когда нас приглашают в гости и мы, вкусно поев, встаем из-за стола, почему то все понимают, что надо поблагодарить хозяйку, которая старалась для нас и готовила все эти угощения. Так почему же многие из нас забывают благодарственной молитвой после еды поблагодарить Господа? Неужели Его забота менее значима для нас? Тот, кто истинно любит Бога, никогда не забудет отблагодарить Его за пользование Его дарами. И такой человек не постыдиться вознести благодарственную молитву, даже если кроме него никто не молиться.

Текст православной молитвы после еды

Благодарим Тя, Христе Боже наш, яко насытил еси нас земных Твоих благ; не лиши нас и Небеснаго Твоего Царствия, но яко посреде учеников Твоих пришел еси, Спасе, мир даяй им, прииди к нам и спаси нас.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *