Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва от воров

Православная молитва от воров

Люди, чья квартира или дом пострадали от воров, знают какое это неприятное чувство, – придя домой увидеть, что в твоем жилище побывали незваные гости. Помимо шока от  утраты дорогих тебе вещей, возникает ощущение мерзости  от того, что кто-то чужой лазил по твоему дому, везде рылся, копался, трогая  руками твои вещи. Кажется, эту грязь невозможно отмыть. Чтобы впредь не столкнуться с подобным, помимо усиления мер безопасности – новые замки и сигнализация, надо проявлять и личную бдительность. Не рассказывать направо и налево о том, какую современную технику вы купили в дом, не выкладывать в интернет свои фотографии на фоне дорогих автомобилей, не хвастаться дорогими украшениями. Все это поможет снизить криминальный интерес к вашему имуществу. Заручитесь, также, и Божьей защитой – прочтите сильную молитву оберегающую от воров .

Молитва от воров и нападения

Случай ограбления квартиры или дачи, конечно же, неприятный, но еще более неприятный, а зачастую и смертельно опасный вариант грабежа, когда ограблению подвергается человек. Грабители могут сильно избить, покалечить или даже убить ненужного свидетеля. Случается, что ценой жизни человека становиться пара тысяч рублей. Грабитель,  идя на преступление, потенциально готов на все. Поэтому, христианская молитвой от воров просите Бога уберечь вас от нападения. По возможности, встречайте своих родных, когда они поздно возвращаются. Возьмите себе за правило сообщать своим близким, где вы находитесь и когда примерно вернетесь. Находясь в автомобиле, не забывайте блокировать боковые двери, не оставляйте ценные вещи в салоне автомобиля.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Лучшая молитва от воров и обмана

Бывают случаи, когда воровство длится годами, например, когда продавец в вашем магазине подворовывает товар или не полностью сдает выручку. Самое неприятное, то, что при этом продавец ежемесячно получает хорошую зарплату на работе, в лицо улыбается и общается с вами каждый день, а за спиной ворует ваши деньги. Чтобы отвести от себя таких нечестных людей, принимая человека на работу, прочтите самостоятельную молитву от воровства и финансового обмана.

Текст молитвы от воров и обмана, своему ангелу хранителю.

Ангеле Божий, святый мой, спаси меня, грешника, от недоброго взгляда, от недоброго умысла. Убереги меня слабого и немощного от татя в ночи и прочих лихих людей. Не оставь меня, святый ангеле, в трудный миг. Не позволь позабывшим Бога загубить душу христианскую. Прости все мои прегрешения, если какие есть, помилуй меня, окаянного и недостойного, и спаси от верной погибели в руках злых людей. К тебе, ангеле Христов, взываю с такой мольбой я, недостойный. Как изгоняешь бесов из человека, так изгони опасности с пути моего. Аминь.

Слушать на видео защитную молитву от воров


1 комментарий

  1. Кира

    Тут ко мне домой ” провеляльщик воды пришол ” и втюхивает фильтр для воды . . . Помолилась пришёл папа )))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *