Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва от плохих мыслей

Православная молитва от плохих мыслей

Наша жизнь не всегда полна только приятными моментами, бывает, что трудности настолько выматывают, что депрессия становиться постоянным спутником человека. В таком состоянии весь мир кажется серым, пропадает радость от жизни. Депрессия, апатия выйти из таких состояний самостоятельно достаточно сложно. Обычно для этого требуется либо  помощь профессиональных психологов, либо какая-то  положительная эмоциональная встряска. Затяжная депрессия очень опасна – она может довести до суицида. Неоценимую помощь в таком состоянии оказывает христианская молитва, способная очистить голову от плохих мыслей.

Православная молитва Богородице, избавляющая от плохих мыслей

Жизненные проблемы и стрессовые ситуации все люди переносят по-разному, для кого-то время является лучшим лекарем, когда с каждым прожитым днем стираются воспоминания о пережитом стрессе. Кто-то заедает стресс пирожными и тортами, а кому-то алкоголь является лучшим лекарством. Оба последних варианта выхода из стрессовой ситуации представляют угрозу для здоровья человека. Возникает порочный круг, выбраться из которого многим помогает сильная православная молитва, избавляющая от плохих мыслей.  Привычка заедать свои проблемы и обиды сладостями очень быстро приводит к набору лишних килограммов, что в свою очередь становиться причиной для депрессии. То же самое и с выпивкой, алкоголь не решает проблему, а дает лишь временную эйфорию и забвение, сама проблема так и остается нерешенной, слабого человека осознание этого опять толкает к выпивке.

Сильная молитва от дурных, греховных мыслей

Нельзя прожить на свете и не согрешить, это признают даже святые отцы. Человек грешен, его всюду подстерегают соблазны, и хульные мысли. Это темные силы хотят, чтобы мы как можно больше грешили, чтобы наши души не могли впоследствии попасть в Царство Божие. Возможность устоять и не поддаться самым соблазнительным искушениям, есть у каждого человека. Для этого нужно ежедневно читать молитву от плохих, навязчивых мыслей и дьявольских искушений  у иконы Споручница грешных.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст христианской молитвы от плохих мыслей

Владыко, Господи Боже мой, в руках которого участь моя, спаси меня сам по милости Твоей; не дай мне погибнуть во грехах моих и не допусти последовать нечистым желаниям плоти, оскверняющим душу мою: ибо я – Твое создание, не презирай дело рук Твоих, не удаляйся, умилосердись и не посрами, не оставь меня, Господи, ибо я немощна и к Тебе, Покровителю моему Богу, прибегаю, исцели душу мою, ибо я согрешила пред Тобою. Спаси меня по милости Твоей, ибо на Твоем попечении была я от юности моей; да постыдятся желающие удалить меня от Тебя чрез дела греховные, помышления непристойные, воспоминания неполезные; удали от меня всякое распутство, пороков излишество. Ибо Ты один только Свят, один Крепкий, один Бессмертный, во всем несравненное могущество имеющий, и Тобою одним подается всем против диавола и его воинства сила. Ибо подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.


3 комментария

  1. Нина

    Спасибо за все

  2. Евгений

    БОЖЕ ! СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ ЕСТЬ В НАШИХ ДУШАХ! ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ МЕНЯ И ОТГОНИ ОТ МЕНЯ НАВЯЩЕВЫЕ МЫСЛИ ПЛОХИЕ . ЦАРСТВИЕ ТВОЕ САМОЕ СИЛЬНОЕ НА ВСЕМ СВЕТЕ!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *