Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва от гнева

Православная молитва от гнева

Все мы понимаем, что свои негативные эмоции нужно контролировать, ведь в том, что у нас плохое настроение окружающие не виноваты, поэтому свое раздражение не надо  выплескивать на них. К тому же кричащий, визжащий, брызгающий слюной от гнева человек – зрелище крайне неприятно. Понимать то это мы все прекрасно понимаем, а вот на деле, к сожалению, не все из нас способны справиться с гневом. В  ситуации, когда существует вероятность сорваться и в горячке наговорить лишнего, конечно,  можно воспользоваться советом и попробовать досчитать до 10-20-30 … 100, и лишь потом, слегка остыв, вступать в диалог. Но лучшим способ быстро придти в себя и унять бушующие эмоции это христианская молитва от гнева и злости.

Сильная молитва Ангелу-Хранителю от гнева начальника

Очень многим знакома ситуация, когда нравиться выполняемая работа,  устраивают отношения с коллегами, существует перспектива карьерного роста, но вот вздорный нрав начальника делает пребывание на рабочем месте невыносимым. Такой руководитель обычно всем недоволен – ему не нравится внешний вид сотрудников, не устраивает качество работы, даже если все сделано на «отлично», – он всегда найдет к чему придраться. Вспыльчивый характер мешает такому человеку спокойно объяснить, что же именно его не устраивает в вашей работе, чуть что, – и он начинает кричать. Возможно, что кто-то сможет легко пережить гнев начальника и быстро забыть о происшествии, но многие  долго не могут придти в себя после такого. Таким людям просто необходимо ежедневно читать православную молитву от гнева, тогда раздражение начальства обойдет их стороной.

Православная молитва, пророку Давиду, защищающая от гнева и раздражения

Для семейных отношений очень важно уметь контролировать свое раздражение. Близких людей очень легко ранить неосторожным словом. Горечь от обиды, нанесенной самым родным человеком, долго не проходит.  Необходимо помнить и о том, что невольными свидетелями всех семейных скандалов являются наши дети. Наш гнев может сильно напугать их, поэтому при малейших признаках нарастающего раздражения нужно прочесть молитву, защищающую от гнева.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Сильная молитва своему Ангелу Хранителю от гнева начальства

Волей Господа ниспослан ты мне, Ангел Хранитель, защитник и попечитель мой. А посему взываю к тебе в трудный миг в молитве своей, чтобы оберег ты меня от большой беды. Притесняют меня облеченные земной властью и нет у меня иной защиты, кроме как власть небесная, коея над всеми нами стоит и миром нашим управляет. Святый Ангеле, обереги от притеснений и обид от тех, кто возвысился надо мной, убереги от их несправедливости, ибо страдаю по сей причине безвинно. Прощаю, как Бог учил, людям этим грехи их предо мной, ибо то Господь возвысил возвысившихся надо мной и испытывает тем меня. На все то воля Божия, от всего же, что сверх воли Божией, спаси меня, Ангел-Хранитель мой. О сем прошу тебя в своей молитве. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *