Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва о здравии к святой Матроне Московской

Православная молитва о здравии к святой Матроне Московской

Одним из поводов для канонизации в православии является  народные любовь и почитание, и чудеса исцеления, творимые человеком. Жившая в прошлом веке Матрона Дмитриевна Никонова еще при жизни много помогала страждущим: лечила болезни, избавляла от душевных недугов, предостерегала от опасностей.  О всенародной любви свидетельствует даже ласковое имя Матронушка, которым ее называли люди. Хвори и болезни она лечила молитвенным словом и святой водой. Помогала и в  безнадежных ситуациях,  в таких случаях она говорила людям  – все будет в порядке, искренне молилась за них, и, действительно, беда отступала. Молитва о здравии к иконе Матроны Московской исцелила многих людей, в Покровском монастыре, где покоятся мощи Святой, есть специальный ящичек, где люди, вместе с пожертвованиями, оставляют записочки с рассказами о помощи, полученной по молитвам к  святой Матронушке.

Сильная православная молитва о здоровье к святой Матроне Московской

Родилась  Матронушка в Тульской губернии, затем переехала в Москву, естественно, своего жилья в столице у бедной крестьянской девушки не было и она, скитаясь по углам, радовалась любому, предоставленному ей жилью. Одно  время она жила в хлипкой фанерной хибарке, где однажды от сырости и промозглого холода  волосы Матронушки примерзли к стене, но она никогда не жаловалась ни на условия жизни, ни на собственные болезни. В последние годы она, уже смертельно больная, продолжала принимать людей, ни отказывая никому, хотя в день, бывало, к ней обращалось  около сорока человек. Сильная молитва о здоровье к святой блаженной Матроне Московской поднимала на ноги даже лежачих больных. Исцеляя больных, Матронушка всегда подчеркивала, что избавляет от болезни не она, а Бог. Поэтому и сегодня, молим ли мы св. Матронушку избавить нас от бед, или благодарим Святую за свое выздоровление,  мы должны понимать, что благодать исцеления мы принимаем от Господа нашего.

Просьбы о здравии Матроне Московской и ее молитвы за нас перед Богом

Перед своей смертью Матронушка завещала, всем, кто будет испытать нужду, скорбь или болезнь, приходить к ней, и как  живой рассказывать все о своих печалях и бедах. Блаженная Матронушка обещала, что всех, приходящих к ней, услышит и всем поможет. И действительно, самостоятельные молитвы о помощи в беде, об избавлении от опасности, о здравии к св Матроне Московской, творят чудеса – велика сила ее ходатайства и сильные молитвы за нас Господу Богу.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитва о здравии к блаженной Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи, призри ныне мистивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний.Умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Слушать на видео молитву к святой Матроне Московской о здоровье и исцелении от болезней


4 комментария

  1. ксения

    Помоги мвятач Матронушка! Сына моего Ростика из тюрьмы омвободи и на свободу возведи родненькая! К тебе поибегаю помолись Богу за него пустб отпустят ведь не виновен же подставили! ! Аминь Аминь

  2. Максим

    Матушка Матронушка прошу помоги девочке моей, дай ей выздоровление. Попроси Господа нашего за неё

  3. лариса

    Святая матушка Матрона! Прошу, моли бога о выздоровлении доченьки нашей Виктории. помоги избавиться от хвори. Спасительница наша, не оставь в болезни девочку мою. Помоги Матронушка, дай ей выздоровление. Во имя отца, сына и святого духа. Аминь

    • алексей

      Матронушка родненькая, святая старица, заступница наша услышь меня прошу , помолись господу нашему Иисусу Христу за маму мою чтобы простил ей все грехи и прегрешения, и даровал ей исцеления от недуга её, Прошу тебя не оставь меня без молитвы твоей перед господом

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *