Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Православная молитва о воссоединении своей семьи

Православная молитва о воссоединении своей семьи

Иисус и его слово – это благая весть. Благодаря ему, верующие имеют возможность получить защиту и помощь Божью, когда то необходимо, читая христианскую молитву о воссоединении или о восстановлении семьи.

Сильную молитву о скором воссоединении семьи можно возносить у иконы «Царственных страстотерпцев». А также читают акафист святому страстотерпцу царю великомученнику Николаю.

Молитва святому царю мученику Николаю на воссоединении семьи

О святый страстотерпче царю мучениче Николае, Помазаника Своего тя Господь избра, во еже милостивно и право судити людем твоим и хранителю царства православнаго быти. Царское служение сие и о душах попечение со страхом Божиим совершил еси. Испытуя же тя, яко злато в горниле, скорби горькия Господь ти попусти, якоже Иову многострадальному последи же престола царскаго лишение и мученическую смерть посла ти. Вся сия кротко претерпевый, яко истинный раб Христов, наслаждаешися ныне вьшния славы у престола всех Царя, купно со святыми мученики: святою царицею Александрою, святым отроком царевичем Алексием, царевнами Ольгою, Татианою, Мариею и Анастасиею и с верными слуги твоими, также со святой мученицею княгинею Елисаветою и со всеми царственными мученики и святою мученицею Варварою. Но яко имея дерзновение велие у Христа Царя, Его же ради вси пострадаша, моли с ними, да отпустит Господь грех народа, не возбранившаго убиение твое, царя и Помазанника Божия, да избавит Господь страждущую страну Российскую от лютых безбожник, за грехи наша и отступление от Бога попущенных, и возставит престол православных царей, нам же подаст грехов прощение, и на всякую добродетель наставит нас, да стяжим смирение, кротость и любовь, яже сии мученицы явиша, да сподобимся Небеснаго Царствия, идеже купно с тобою и всеми святыми новомученики и исповедники Российскими прославим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Церковная молитва о скором воссоединении и быстром восстановлении своей семьи святому царю мученику Николаю

Поюще страдания твоя, страстотерпче Николае, покланяемся терпению твоему, яко силе Всемощныя Троицы явльшейся на тебе, да вси согласно вопием: Радуйся, возлюбленное чадо Христово; радуйся, непорочная чада твоя и верныя слуги ко Христу приведый. Радуйся, царице праведною и мученицею быти поспособствовавый; радуйся, народ твой во истине наставивый. Радуйся, Отечества чести не посрамивый; радуйся, Царство Небесное стяжавый. Радуйся, Николае, Боговенчанный царю и великий страстотерпче!

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Царствие Божье, как и «Царство Небесное», – это древнее выражение, известное в иудаизме. После плена и упразднения царской власти народ останется «Божьим достоянием» и как таковое священным царством – жреческим государством на службе Бога-царя, ибо именно первосвященник управляет еврейскими установлениями.

Чтение синоптических Евангелий (от Матфея, от Марка и от Луки) вводит нас в то, что кажется главной темой слова Иисуса: «Царствие Божье» или «Царство Небесное»; это равноценные формулы, выбор той или другой часто зависит от контекста, но содержание у них одно и то же. У Марка о нем заходит речь тринадцать раз, у Матфея пятьдесят пять раз, у Луки сорок шесть раз; Иисус возвещает новую эпоху, где проявится близость Царствия Божьего.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *