Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Православная молитва на любовь в семье

Православная молитва на любовь в семье

Христианская молитва – это не только проявление любви. Главные молитвы напоминают нам о Завете, который Бог заключил с Израилем, выражают благословение имени Его, и произнесение этих молитв в установленные часы есть само по себе знак смирения: человек поступается своим временем и занятиями ради времени, посвященного Богу, обращается к Создателю, произнося различные каждодневные молитвы, например, самую сильную молитву на любовь в семье.

Один из основных текстов, составляющих своего рода символ веры для иудея, – это молитва «Шма Исраэль», которую он читает с утра и перед сном. Вот ее первый раздел: «Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь Един есть. И люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всеми силами твоими. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем. И внушай их детям твоим и говори об них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая. И навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими, и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих» (Втор. 6:4-9).

Православная сильная молитва на любовь и счастье в семье Господу Богу

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моем семейном счастье. Даруй нам в нашей семье любовь друг к другу. Даруй нам, чтобы наша любовь укреплялась и умножалась. Научи меня любить моего супруга (супругу) от всего сердца, научи меня любить его(ее) так, как возлюбил меня Ты и Сын твой Иисус Христос. Даруй мне понимание того, что мне нужно удалить из моей жизни и чему мне нужно научиться, чтобы у нас была счастливая семья. Даруй мне мудрости в моем поведении и в моих словах, чтобы никогда не раздражать и огорчать моего супруга (супругу). Аминь.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

«Эти идеи не сохраняются, если не сопровождаются действиями, могущими их закрепить, обнародовать и увековечить для толпы» (Маймонид. «Путеводитель заблуждающихся», о назначении шабата). Человека верующего отличает от человека неверующего молитва – движение любви, направленное к Творцу, благословение Труда Его.

Сильнейшая молитва на любовь в семье к святой блаженной святой Ксении Петербургской

«О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнииприпадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы, обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение ихульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвальновоспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь».


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *