Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва крестной матери

Православная молитва крестной матери

Выбирать восприемников для своих детей следует очень тщательно, так как  на них возложена миссия духовного воспитания. Не нужно, в надежде на богатые подарки для ребенка, выбирать крестных исходя из меркантильных соображений. Крестные родители   также должны понимать возложенную на них ответственность и не ограничивать свое участие в судьбе  ребенка одними лишь поздравлениями и подарками к праздникам. Если вы являетесь крестной мамой, то в вашем ежедневном молитвенном правиле обязательно должна быть молитва крестной матери за своего крестника.

Христианская молитва крестной матери за крестницу

Крестная  должна быть примером нравственности для своей крестницы. Поэтому следует не только приходить к  крестнице в гости на именины и день рождения, но и посещать вместе с ней церковь. Помимо этого крестнице нужна и  духовная поддержка. Молитва крестной матери должна быть о здоровье, о благополучии своей крестной дочери. Если, помимо крестиков, у вас есть и родные дети – можете читать специальную молитву Господу за собственных детей и крестников.

Молитва крестной матери, читаемая при крещении

Если вас попросили стать крестной мамой – это очень большая радость и огромная ответственность.  Даже если вы пока еще плохо знаете церковные правила и порядки, – отказываться от этой почетной обязанности не нужно. Это будет для вас лишним поводом восполнить собственные пробелы христианского образования. Вам следует выучить  «Символ веры», так как эта молитва крестной матерью читается за крестника ребенка. Ну и конечно, нужно знать такие основные молитвы, как «Отче Наш», «Богородице».

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст молитвы крестной матери при крещении ребенка

Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.

Слушать на видео молитву крестной матери


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *