Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва Иоанну Воину

Православная молитва Иоанну Воину

В составе императорского войска Иоанн  был послан казнить и убивать христиан. Сохраняя внешний облик преследователя христиан, на деле же, Иоанн Воин оказывал неоценимую помощь – предупреждал о готовящихся облавах,  помогал бежать задержанным. Когда император узнал об этом, то приказал бросить его в темницу. После смерти императора, он выходит на свободу и посвящает себя служению людям. До самой своей смерти он помогает всем нуждающимся и бедствующим, посещает больных, утешает скорбящих. Скончался св Иоанн в глубокой старости, после смерти Господь наделил его мощи даром исцеления. Избавление от болезней происходит и по целительной молитве к святому мученнику Иоанну Воину.

Сильная молитва святому Иоанну Воину о тех, кто находиться в плену

Сейчас мирное время и  дикой кажется сама мысль о возможность плена. Но даже в наше время можно попасть в плен. Военная служба, когда люди  находятся в «горячих точках»; морское дело, когда корабль может быть захвачен пиратами;  похищение ребенка с целью выкупа; захват заложников террористами – как ни печально, но это может коснуться каждого. Жизнь семьи, у которой кто-то из близких находиться в плену, четко делиться на «до» и «после». Жизнь, которая была «до» текла как у всех – были  и радости, были и печали. А вот жизнь «после» это не просто черная полоса – это кромешный мрак, когда нет никакой информации  о пленнике:  живой он или мертвый, здоровый или искалеченный. Сердце останавливается при каждом телефонном звонке  – не знаешь, какая будет оттуда весть. Чтобы в этом аду сохранить рассудок, читайте христианскую молитву мученику Иоанну  Воину о тех, кто находиться в плену.

Лучшая молитва об отыскании украденного святому Иоанну Воину

К сожалению, не все люди ведут праведную жизнь, для многих является нормой нарушение такой заповеди как «не укради». Жизнь в любом случае  накажет этих людей,- не нам их судить. Но бывает, что даже поимка злоумышленника не гарантирует вам возврат украденных вещей, имущества – украденные деньги преступник потратил, угнанную машину – разбил, вещи и драгоценности продал за бесценок. Чудотворная молитва Иоанну Воину поможет не только отыскать украденное, но и вернуть похищенное имущество владельцу.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы Иоанну Войну чтобы вернули украденное

О преславный угодниче Христов Иоанне Воинственниче, храбрый еси в ратех, врагом прогонитель и обидимым заступник, всем православным христианом великий заступниче и угодниче Христов, помяни нас, грешных и недостойных рабов, в бедах, скорбех и печалех, и во всяцей злей напасти, и от всякаго злаго и обидящаго человека защити нас: дана бо тебе благодать от Бога молитися за нас, грешных, зле страждущих. Избави нас от обидящих нас, буди нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, да твоею помощию и крепким предстательством и поборством посрамятся вси являющии нам злая! О великий поборниче, Иоанне Воинственниче, не забуди нас, грешных, молящихся тебе и просящих твоея помощи и неоскудныя милости, и сподоби нас, грешных и недостойных рабов, получити от Бога неизреченная благая, яже уготована любящим Его, яко подобает Ему и всякая слава, честь и поклонение, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *