Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва Иисусу Христу от порчи

Православная молитва Иисусу Христу от порчи

Наведенная порча отнимает у человека силы,  здоровье и привлекает разного рода неприятности. В старину, если в судьбе человека начинали твориться странные вещи все сразу понимали, что дело нечисто. В наше время, к сожалению, многие древние традиции утрачены, и  не  все современные люди могут сделать правильные выводы из происходимых в их жизни неприятностей. Проблемы списываются на случайности и люди просто ждут, когда закончиться черная полоса в их жизни. Но порча сама собой не сходит с человека – ее нужно снимать. В противном случае проблемы будут только расти, множиться и проникать во  все новые и новые сферы жизни. Например, вовремя не снятая порча, приводит и к проблемам с любимым человеком, и материальным трудностям, и конфликтам или, даже, увольнению с работы. Снять наведенное воздействие можно с помощью православной молитвы Иисусу Христу от порчи.

Как снять порчу молитвами

Снять порчу  можно  и самостоятельно. Чтобы снятие негатива прошло наиболее эффективно нужно призвать на помощь светлые силы. Верующим поможет молитвенный способ снятия негативной энергии. Как снять порчу молитвами?  Необходимо  в церкви   у иконы того святого имя которого носите поставить свечу за собственное здравие. Если такой иконы в вашем храме нет – ставьте свечу Иисусу Христу. Затем надо трижды прочесть молитвы Кресту и 90 псалом. Если свечу, вы ставили иконе Христа, – трижды читаете православную молитву Иисусу Христу от порчи, если иконе одноименного святого – три раза молитву этому святому.

Сильная молитва Иисусу Христу от порчи

Молитвой Иисусу Христу от порчи можно снять любой вид колдовского воздействия. Многие современные люди, особенно молодежь, не верят в наличие на них порчи, считая все это бабушкиными сказками. Даже явные свидетельства наличия на них негативной энергетики они отвергают.  Можно убрать порчу и, не ставя в известность избавляемого от негатива человека. Чтобы совершить этот обряд очищения, вам нужно начитывать над святой водой молитву Иисусу Христу от порчи. Эту воду, затем, нужно понемногу добавлять в еду или питье очищаемого человека. Можно слегка обрызгивать  водой одежду или место, где человек спит.

Текст православной молитвы для избавления от порчи Господу нашему Иисусу Христу

Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя). Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла. Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь.


2 комментария

  1. Эльмира

    вышлете мне пожалуйста молитвы мусульманские от порчи сглаза колдовства -на исполнение желаний любовь счастье семья -здоровье -Бог-Аллах. Спасибо. Чтобы выйти замуж счастливо! Найти работу высокоплачиваемую Купить Квартиру Внуков нянчить. Спасибо.

  2. прошу христа принять мою веру христа нет можна типа джейн кровасоски черта много вампиров во имя отца и сына и святого духа аминь да будет так христос не придет в палех прокленаем меня на бесмертие

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *