Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва для успокоения

Православная молитва для успокоения

В современном мире очень сложно сохранять спокойствие – вечная нехватка времени, пробки, завал на работе, конфликты с мужем, непослушание детей. Все это повторяется изо дня в день, и порой  многие месяцы проводишь в пограничном состоянии, когда, вроде еще сдерживаешься и не даешь волю эмоциям, но любая мелочь может спровоцировать взрыв, последствия, которого предугадать трудно, ведь все, что месяцами копилось в душе,  вмиг выплескивается на оказавшихся поблизости людей. Причем не всегда тот, кто находиться  рядом является виновником возникновения негативных эмоций.  Зачастую раздражение вызвано конфликтной ситуацией на работе, а взрыв чувств и безобразная ссора происходят дома, к примеру, из-за неудачной шутки. Все это имеет очень тяжелые, а бывает, что и необратимые последствия, – ведь чего только не наговоришь сгоряча. Чтобы не доводить до момента, когда исправить будет уже ничего нельзя можно пить успокоительные таблетки, заниматься дыхательными практиками,  ходить к психотерапевту, но эффективней всего – это церковная молитва для успокоения души.

Христианская молитва Иоанну Предтече для успокоения души

Частые стрессы могут вызвать расстройства нервной системы, при таких заболеваниях, читают молитву Иоанну Предтече она и для успокоения нервов хороша, и от головной боли помогает. Молитва дает возможность пересилить свои отрицательные эмоции и вернуться в благодушное состояние. Причем такой эффект дает практически любая церковная молитва, ведь мы молимся для того чтобы Господь укрепил нас и помог в решении всех жизненных вопросов. Бог есть добро, разговаривая с Богом и погружаясь в добро невозможно остаться злым и взвинченным человеком, совершая православную молитву на успокоения души и сердца, мы меняемся, становимся разумнее и добрее, это приводит и наши нервы в состояние равновесия и покоя.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Сильная молитва для успокоения неспящих младенцев

Дети также как и мы могут устать от обилия информации. Родителям маленьких детей, наверное, знакома такая ситуация, когда съездив с ребенком в гости, малыш настолько переполнен впечатлениями, что его не уложишь. Уставший ребенок начинает капризничать, плакать, он бы и сам рад отдохнуть, но не может успокоиться. Очень сильной молитвой для успокоения ребенка  является молитва отрокам Эфесским.

Текст лучшей молитвы для успокоения души

Богородице Дево, радуйcя, Благодатная Мария,  Господь с Тобой: благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
Достойно есть яко воистину блажити Тя Богородицу, присноблаженную и пренепорочную и Матерь Бога нашего.
Честнейшую херувим и славнейшую без сравнения серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем. Аминь


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *