Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва чтобы муж вернулся домой в семью

Православная молитва чтобы муж вернулся домой в семью

Христианская молитва чтобы муж вернулся в семью. Эта молитва Ангелу-хранителю для счастья

«Благодетель, святый ангеле, хранитель мой во веки вечные, покуда жив есть буду. К тебе взывает подопечный твой, услышь меня и низойди до меня. Как облагодетельствовал ты меня много раз, так еще раз облагодетельствуй. Перед Богом чист я, перед людьми ни в чем не провинился. Верой я жил прежде, верой буду жить дальше, а посему Господь оделил меня своей милостью и по воле Его ты меня охраняешь от всякой напасти. Так пусть же сбудется воля Господня и ты, святый, исполнишь ее. Прошу тебя о счастливой жизни для себя и домашних своих, и буде то для меня высшей наградой от Господа. Услышь меня, ангеле небесный, и помоги мне, исполни волю Божию. Аминь».

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

«Экклесия», собрание первых христианских общин, создается во имя воскресшего Христа, всегда живущего в них, чтобы воздать благодарность Отцу в Духе, объединяющем их. «Одно тело и один Дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и чрез всех, и во всех нас» (Еф. 4:4-6). Хорошая семья – это короткий путь к Царству Небесному. В это верят православные христиане, поэтому, если между супругами возникают трения, и муж бросает жену, то беспрестанно возносятся к Господу и святым христианская чудотворная молитва чтобы быстро муж вернулся домой в семью и к детям.

Чтобы в некотором роде подвести итог этим первоначальным исповеданиям веры, отметим один из первых изобразительных символов христианства: слово «рыба» и изображение рыбы, опознавательный знак христиан. «Рыба» по-гречески ichthys, буквы этого слова составляют начальные буквы формулы (по-гречески) «Иисус Христос Сын Божий Спаситель». В христианстве много значимых молитв, которые пригодны и на каждый день для любой жизненной ситуации, и для особых случаев. К таким мольбам относится чудотворная  молитва, чтобы муж вернулся к жене и детям от любовницы.

Вера в Бога, единого и всемогущего в своей любви, должна привести к тому, что Царствие Божье охватит весь мир, все творения. Таково было последнее веление воскресшего Христа своим апостолам. Верующие воспитывают себя и своих детей в любви Господа, поэтому их внутрисемейные отношения должны быть примером всем остальным семьям. Если муж уходит из семьи, женщиной это воспринимается как трагедия, которую невозможно пережить без Божьей помощи. Поэтому брошенная жена постоянно читает самые сильные православные молитвы чтоб любимый мужчина вернулся в свою семью к жене и детям.

«Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари» (Map. 16:15). Эта миссия – прежде всего Бог, идущий к людям; это не вербовка и не пропаганда, но собрание, «Экклесия», воля к объединению учеников в образе единства трех лиц – Отца, Сына и Духа.


1 комментарий

  1. Светлана

    Хочу вернуть мужа. Мы ждём сына. Мне скоро рожать.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *