Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва Богородице иконе неувядаемый цвет о замужестве

Православная молитва Богородице иконе неувядаемый цвет о замужестве

Это растущее внутреннее преображение беспрестанно возрастает в каждом христианине, как в каждой христианке беспрестанно звучит православная молитва иконе Неувядаемый Цвет о быстром замужестве. Пока не уподобит его самому Сыну, до того дня, пока не станет всеобъемлющим и всецелым, до того дня, когда Христос станет всем во всех.

В Иисусе Христе, воплощенном Слове, время становится измерением Бога. Христос – Господь времени, его начало и завершение. С измерение Бога сравнима разве что сильная чудотворная молитва о счастливом замужестве Богородице Неувядаемый Цвет. Время Христово знаменует «полноту времени». «Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего, Который родился от жены» (Гал. 4:4).

Христианская молитва к Пресвятой Богородице перед Ея иконой Неувядаемый Цвет

Чудотворная молитва иконе Неувядаемый Цвет на удачное замужество

«О, Пресвятая и Пренепорочная Мати Дево, надеждо христи­ан и прибежище грешным! За­щити всех в несчастиях к Тебе прибегающих, услыши стенания наша, приклони ухо Твое к молению нашему. Владычице и Мати Бога нашего, не презри требующия Твоея помощи и не отрини нас грешных, вразуми и научи нас: не отступи от нас, рабов твоих, за роптание наше. Буди нам Мать и Покровитель­нице, вручаем себе милостивому покрову Твоему. Приведи нас грешных к тихой и безмятежней жизни; да оплачем грехи наши. О, Мати Марие, наша преблагая и скорая Заступнице, покрый нас Своим ходатайством. Защити от врагов видимых и невидимых, умягчи сердца злых людей, воз­дающих на нас. О, Мати Госпо­да Творца нашего! Ты корень девства и неувядающий цвет чи­стоты и целомудрия, пошли по­мощь нам немощным и обурева­емым плотскими страстьми и блуждающими сердцами. Просве­ти наши душевныя очи, да ви­дим пути правды Божия. Благодатию Сына Твоего укрепи на­шу слабую волю во исполнение заповедей, да избавимся от всякия беды и напасти и оправданы будем Твоим пречудным заступлением на страшном суде Сына Твоего. Ему же мы воздаем славу, честь и поклонение ныне и при­сно, и во веки веков. Аминь».

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Разделение западной мировой истории по году рождества Иисуса появляется только с VI в. Дионисий Малый заменит «эру Мучеников» (или «эру Диоклетиана») эрой Рождества Христова (по его подсчетам, это 25 декабря 753 г. от основания Рима). Но для христиан пришествие Христа, воплощение его придает истории новое значение. Это важно, как и самая сильная молитва иконе Богоматери Неувядаемый Цвет для женщин, мечтающих о замужестве. «Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно» (Кол. 2:9). Евангелисты представляют жизнь Иисуса именно с этой точки зрения: Матфей понимает жизнь Иисуса как итог истории Израиля, постоянно отсылает нас к этой истории, показывая, что предсказывали пророки. Родословие Христа для него начинается с Авраама и включает историю избранного народа, обретающую в Иисусе свой смысл.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *