Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва Андрею Первозванному

Православная молитва Андрею Первозванному

Хвалебной молитвой  святому Андрею Первозванному православные чтят память святого. Андрей  был учеником Иисуса, его первым призвали на апостольское служение.  Во многих городах и странах побывал он, неся учение Христа, обошел весь берег Черного моря. Бывал и в Киевской Руси, как свидетельствуют церковные предания, Первозванным  на одном из киевских холмов был установлен крест. Водрузив его, произнес: «На этом месте будет Благодать Божья».  Проповедуя христианство, ему пришлось перенести немало страданий и скорбей. В городе Синопе противники христовой веры били его палками, выламывали пальцы, вырывали зубы, но Святой проповедник, осененный Божьей благодатью, не смотря на пытки оставался невредимым. Находясь в городе Патрах,  он исцелил многих больных людей, видя такое чудо, большинство жителей уверовали в силу Бога, что сильно разгневало городских правителей. Его распяли на кресте, не вбивая гвоздей, с тем, чтобы смерть была долгой и мучительной. Святой Андрей Первозванный возносил молитву Господу и вися  на кресте.

Сильные молитвы покровителю апостолу Андрею Первозванному

Молитвы святому апостолу Андрею Первозванному читают все, кто связан с воинской службой, особенно моряки. Со времен Петра Великого российские корабли ходят под Андреевским флагом,  – синий крест на белом фоне. Именно на кресте в форме буквы Х был распят Андрей. Два дня он висел на нем и страдал, но претерпевая боль, он находил в себе силы и распятым проповедовать людям о Боге. Св Андрей Первозванный является покровителем воинского дела, морского флота, просвещения и образования. Он вошел в историю как великий учитель евангельских истин. Христианские молитвы Андрею Первозванному помогают о замужестве, в учебе, просвещении и образовании.

Чудотворные молитвы об исцелении Андрею Первозванному

Получив от Господа вместе со святыми знаниями и дар исцеления,  апостол Андрей избавил многих людей от увечий и болезней. Накладывая на страждущих  и болящих людей руки, Андрей Первозванный чудотворной молитвой и Божьим даром исцелял недуг. Слепые от его прикосновений обретали зрение, больные выздоравливали, даже бесноватые и одержимые избавлялись от демонов и бесов. После смерти Андрея чудотворные излечения продолжаются. Особой силой обладает церковная  молитва Андрею Первозванному об исцелении, произнесенная у его  святых мощей.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы Андрею Первозванному девушки о замужестве

Первозванне апостоле Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, Церкве последователю верховный, всехвальне Андрее! Славим и величаем апостольския труды твоя, сладце поминаем твое благословенное к нам пришествие, ублажаем честная страдания твоя, яже за Христа претерпел еси, лобызаем священныя мощи твоя, чтим святую память твою и веруем, яко жив Господь, жива же и душа твоя, и с ним во веки на небеси пребываеши, идеже и нас любовию твоею не оставляеши, якоже возлюбил еси отцы наша, егда Духом Святым прозрел еси земли нашея ко Христу обращение. Веруем же, яко и молиши о нас Бога, зря во свете Его вся нужды наша. Тако сию веру нашу во храме твоем исповедуем, и Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа молим, да молитвами твоими подаст нам вся потребная ко спасению нас грешных: да якоже ты абие ко гласу Господа, оставль мрежи твоя, неуклонно Тому последовал еси, сице и кийждо от нас не своих сих да ищет, но еже к созиданию ближняго, и о горнем звании да помышляет. Имуще же тя предстателя и молитвенника о нас, уповаем, яко молитва твоя много может пред Господем и Спасителем нашим Иисусом Христом, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Отцем и Святым Духом во веки веков. Аминь.

Слушать на видео православную молитву святому Андрею Первозванному


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *