Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная, материнская молитва за чадо свое

Православная, материнская молитва за чадо свое

Мамы новорожденных детей мечтают, чтобы их ребенок быстрее вырос и пошел. Но когда ребенок начинает ходить, волнения и опасения мам многократно увеличиваются. Делая первые шаги, ребенок  может упасть в любом месте, хорошо, если падение будет чем-нибудь смягчено – ковром, одеждой, мягкой землей. Но не всегда все заканчивается столь благополучно, нередко, при падении дети сильно травмируются, бывают даже случаи сотрясения мозга. Застраховать от падений ребенка нельзя – это неизбежность, но можно материнской молитвой за чадо свое уберечь от сильных травм.

Сильная материнская молитва о чаде своем неразумном

Ребенку не нравиться учиться, плохие отметки, прогулы уроков, отвратительное поведение, жалобы учителей, вызовы к директору. Что родители только ни делают, пытаясь заставить учиться: и уговаривают, и ругают, и пугают – не помогает ничего. Часто слишком сильно давление  приводит к тому, что  на все замечания ребенок начинает агрессивно реагировать, и тогда учителя предлагают перевести такого сложного ученика на индивидуальное обучение или в коррекционный класс. Чтобы не доводить до столь кардинальных мер, сильной материнской молитвой за чадо свое надо попросить Пресвятую Богородицу перед иконой «Прибавление ума», чтобы она посодействовала и наставила на путь истинный нерадивого ученика.

Христианская материнская молитва пресвятой Богородице за чадо свое

В народе говорят: маленькие детки – маленькие бедки. И, действительно, родители великовозрастных детей, сталкиваясь с крупными проблемами, которые  преподносят их подросшие чада, с грустью вспоминают о тех временах, когда главной проблемой было следить за тем, чтобы ребенок не разбил нос.  Но мать всегда переживает за своего ребенка, будь ему, хоть два года, хоть двадцать два.  В каких бы сложных ситуациях ни оказались ваши дети, всегда материнской молитвой молитесь за чадо свое пресвятой Богородице. Ее покровительство и заступничество может вытащить из любой беды.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной материнской молитвой за чадо свое

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имярек). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имярек), помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. Аминь. Аминь.

Слушать на видео материнскую молитву за чадо свое


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *