Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная икона Святого Алексия

Православная икона Святого Алексия

На христианской иконе святого Алексия изображен лик праведника, достигшего Великой святости. Он родился в благополучной семье и был воспитан родителями благочестивым и скромным человеком. С детства Алексий соблюдал посты и часто молился Богу. Когда он достиг совершеннолетия, и ему настало время жениться, родители нашли ему добропорядочную и скромную девушку, но, обвенчавшись, Алексий попрощался с женой и ушел странствовать.

Икона Святого Алексия Божиего Человека

Несколько лет Алексий странствовал по разным странам, неся ее жителям слово Божие, и в конце-концов он поселился в городе Эдессе, где в течение 17 лет он прожил отшельником в постоянных молитвах и соблюдая строгий пост. Однажды настоятелю местного храма во сне явилась Матерь Божия, которая велела священнику привести в церковь Божьего Человека. Когда священник спросил, кто это, Богородица указала ему на Алексия. После этого его стали прославлять как святого и лик Алексия был изображен на иконе святой Алексий. Желая избавиться от мирской суеты, Алексий вернулся домой, где прожил еще 17 лет под одной крышей со своими родными, так же праведно молясь Господу, только тайно, чтобы не привлекать к себе внимания и только после его смерти родные узнали, что за свою жизнь Алексий достиг Великой святости. С тех пор Святой Алексий Божий Человек и икона, на которой изображен его лик, почитаются как святые.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Чудодейственная сила иконы Святого Алексия

Православная икона Святого Алексия является покровителем всех мужчин, носящих имя Алексей. Им праведник помогает достигать в жизни благополучия и достатка. Но вы можете обратится к иконе Алексея, если нуждаетесь в исцелении, неважно, духовном или физического либо если у вас имеются материальные трудности. Купите вышитую бисером поименную икону святого Алексия и обратитесь к ней с молитвой. Святой Алексий помогает при инфекционном заболевании, при болезнях глаз, если имеются расстройства психики, либо зависимость от алкоголя или наркотиков. Икона Алексий Человек Божий избавляет от всех страхов и переживаний и дарит радость молящемуся.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *