Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Помогают ли православные молитвы?

Помогают ли православные молитвы?

Верующие люди на вопрос, – помогают ли молитвы, единодушно отвечают, что – да, помогают. Люди давно практикующий молитвенный опыт отмечают, что они стали менее подвержены простудным и вирусным заболеваниям, у них нет чувства одиночества, они больше не испытывают упаднического настроения. Их близкие отмечают, что у православных верующих даже характер меняется в лучшую сторону.

Помогают ли самостоятельные молитвы познать Бога?

Святые отцы и все великие молитвенники однозначно говорят, что без молитвы невозможно ни понять, ни познать, ни приблизится к Богу. В земной жизни у нас нет иного способа общения с Ним, кроме как через молитву. Она способна передать всю гамму человеческих чувств, – есть хвалебные молитвы, где мы радуемся и возносим хвалу Богу за все творимые им благодеяния, есть просительные молитвы, где мы сообщаем о своих потребностях, есть покаянные – где мы смиренно просим прощения и надеемся на доброту и милость Всевышнего. Поэтому на вопрос, – помогают ли молитвы познать Бога, можно ответить, что иного способа познать Бога, окружающий мир  и самого себя не существует.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Помогают ли христианские молитвы вернуть любимого?

Верующие должны во всех своих проблемах и надобностях обращаться к Господу Богу. Но многие полагают, что не стоит беспокоить Господа по пустякам. Причем к таким «пустякам» ошибочно относят и взаимоотношения с любимым человеком. Помогают ли молитвы вернуть любимого человека и создать семью? Можно ли с их помощью вернуть любимого парня? Такие вопросы обычно задают люди новообращенные. Те, кто давно открыл для себя христианскую веру, знают, что в любой, даже самой мелкой проблеме, мы должны просить помощи Всевышнего. И христианские молитвы, если на то будет Его воля, не только способны вернуть любимого человека, но и посодействовать тому, чтобы отношения стали более крепкие и гармоничные. С помощью молитв, одиноким людям, можно ускорить встречу с будущим мужем или женой.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *