Главная >> Истории из жизни >> Истории любви >> Отчаяние и обида на несправедливость овладело мной

Отчаяние и обида на несправедливость овладело мной

Добрый день.
Мой случай совершенно классический, он банален и обычен. Я изложу все достаточно подробно, может быть излишне подробно, потому что просить хочу о практически невозможном о наведении магического проклятия на смерть человека.

Мне 33 года, я вполне привлекательная молодая женщина, кандидат наук, работаю, дочери 6 лет. Мой бывший муж (мы пока не в разводе) всю нашу совместную жизнь был поглощен наукой, хотя и любил меня, но кроме глубокого чувства уважения до сих пор ничего во мне не вызывает. Год назад после долгих колебаний, я решила завести мужчину, чтобы получить необходимое внимание и при душевном контакте физическую связь на стороне, о разводе даже не задумывалась. Результатом стало знакомство на сайте знакомств с женатым человеком на 14 лет старше. Неожиданно для нас обоих наш душевный контакт, а потом и физический перевесил социальные обязательства. Мужчина будучи военным уводил меня из семьи настойчиво и уверенно.

Муж очень тяжело переживал эту ситуацию.

После нескольких месяцев моих колебаний мы начали жить с новым избранником вместе с моей 6 летней дочерью и моей мамой, обе приняли его, отношения с отцом у девочки не прерывались, для этого мы создали все условия. С супругой по его словам у него не ладились несколько лет и то, что она по классической схеме начала шантажировать его их 8-летней дочерью, не просто лишая общения, но и грозя намеренно не заниматься ребенком, по причине необходимого устройства на работу, только добавило уверенности, что от нее нужно бежать. Новый муж приезжал после поездок в бывшую семью совершенно разбитым. Он боевой офицер и имеет множество проблем со здоровьем, я старалась ухаживать за ним, к этому меня дополнительно сподвигала его многочисленная родня, тепло принявшая меня, все они видели насколько лучше он стал себя чувствовать со мной.

Всем я была представлена новой женой.

Материальное состояние в нашей новой семье было хуже, но счастье быть с любимым человеком перевешивало все. Развод мы хотели начать оформлять одновременно, но в силу специфики его службы, ему необходимо было досудебное соглашение, которое супруга подписывать отказывалась, ей хотелось больших денег, на работу она под разными предлогами выходить отказывалась. К слову сказать, за те 9 месяцев, что мы прожили вместе эта дама сменила 3-х любовников, в надежде устроить свою жизнь, при этом регулярно предлагая себя бывшему мужу.

Мощный амулет Любви заколдован так, что люди, которые носят его, постоянно притягивают к себе Любовь. Талисман Любви изготавливается и настраивается строго индивидуально, заказать его можно именно здесь!

Осенью состояние мужа ухудшилось, сказались проблемы на работе, невозможность общения с ребенком, при этом его очень радовало, что моя дочь общается с отцом при первой возможности — интеллигентные люди расходятся интеллигентно. Все то время, что мы жили вместе я просила его привезти его дочь в гости к нам или встретиться где-то, моя дочь очень хотела иметь сестру и я бы смогла наладить контакт с ребенком, может быть в дальнейшем она бы чаще бывала у нас, этому всячески противилась его жена, настраивая ребенка на разрыв с отцом — папа нас бросил. Он попал в госпиталь и у меня впервые появилось ощущение негативного вмешательства — мы оба очень старались, работали, но масса задуманных им проектов не реализовывались, его очень угнетало то, что я фактически содержу семью.

Я старалась максимально поддержать его.

К декабрю ситуация с его дочерью стала критической — он не мог с ней фактически встретиться 2 месяца. Он был подавлен, я удивлялась, что настолько сильный человек не может справиться с одной склочной женщиной, истерики которые она устраивала по поводу его визитов самым худшим образом сказывались на ребенке.
В конце января мне позвонила его мама, она живет в районном центре, со слезами она рассказала, что ситуация со здоровьем сына настолько ее обеспокоила, что она обратилась к бабкам — все в один голос твердили, что на моего нового мужа сделан приворот и врачи ему со здоровьем не помогут, но только одна из трех согласилась помочь и приготовила заговоренную воду. Она умоляла меня приехать к ней, чтобы он мог лично забрать лекарство. Но у нас были на руках билеты в Сочи и мне казалось совместный отдых пойдет нам на пользу, я сильная и сумею оградить его от пагубного воздействия своей энергетикой, своей любовью. Отдых был замечательным, но как оказалось именно там в Сочи, когда на Рождество мы ходили в церковь ему пришла в голову мысль, что он должен вернуться к ребенку. Мы оба не религиозны, просто его мама очень просила обязательно зайти.

После нашего приезда он поехал навестить ребенка и больше не вернулся, мотивируя это критическим состоянием девочки.
Сложно описать мое состояние, от самоубийства меня тогда уберегла надежда, что он вернется.

Я поняла его и приняла ситуацию, при которой он живет с ребенком.

При этом большинство его вещей до сих пор находится в моей квартире. Первые 2 недели он твердил, что так будет лучше для меня — он любит меня, но он стар и болен, и ничего не может мне дать в материальном плане, плакал и был совершенно подавлен. Когда мы наконец встретились выяснилось, что у него присутствует сексуальная зависимость по отношению ко мне, не потому что я такая звезда, а потому что мы идеально подошли друг другу в физиологическом плане и очень любим друг друга.
Я сильный человек, и в подобных ситуациях ранее просто послала бы мужчину, и пошла дальше по жизни, но в первый месяц метаний ко мне пришло осознание, что без него жить я не смогу и только надежда, что мы будем вместе удерживает меня от края, ни ребенок, ни семья, ни друзья, а только он. Именно с ним я осознала, что такое счастье иметь действительно семью, я научилась любить, заниматься с собственным ребенком.

Он очень хотел совместного ребенка, нашего общего.

Первый месяц прошел как в тумане, удивляясь себе (сильно удивляя родителей, друзей и знакомых), я рыдала при первой возможности, боль была невыносимой, хотелось заснуть и не проснуться… Увидев меня в таком состоянии, он еще больше впал в уныние, но тем не менее мы приняли решение постараться выйти из этой ситуации, он должен был наладить отношения с дочерью, отношения с женой сводились к сдержанному общению.
Мы часто шутили, что когда его одолеют все болезни я буду возить его на каталке по дому. Мысль материальна, я часто думала, что больной он не будет нужен бывшей жене, я так хотела чтобы он был рядом, просто был рядом…
Его отправили в командировку на 2 недели — мы постоянно переписывались, он был счастлив, рассказывал коллегам обо мне как о своей жене. Там дала о себе знать боль в ноге и он попал в госпиталь на операцию. Еще 2 недели в госпитале. Выходные он проводил с ребенком и как выяснилось состояние здоровья его жены резко ухудшилось. Два года назад у нее уже была анемия — низкий уровень гемоглобина, теперь дошло дело до обмороков и скорой, все это естественно на глазах у девочки. Обследования показали, что это железодефицитная анемия, но препараты меняют, а лучше ей не становится, состояние ухудшается по ночам, поэтому даже приехать к нам домой переночевать он не может. Мы встречаемся при любой возможности в отелях, он подавлен, его запас сил и здоровья на пределе, оживает со мной это очевидно, старается поддержать меня и я изо всех сил стараюсь. Физическое и психологическое состояние его жены ухудшилось в последние дни, развод невозможен, т. к. психолог обследовавший ее говорит, что она в одном шаге от психиатрической клиники.
Когда мы начинали встречаться, она просила его родственников найти бабку и вернуть мужа в семью, ибо, как она думала, он приворожен, думаю попыток осуществить возврат мужа или отворот, особенно после того, как не вышло с другими, она не оставила и заплатив большие деньги в конце ноября — начале декабря обратилась с магу, ведьме или бабке.

Я полагаю, что все происходящее с нами это следствие проведенных манипуляций.

Постепенно мы теряем надежду, он не хочет, чтобы я тратила жизнь на ожидание, чувствует, что состояние его здоровья ухудшается… Одна мысль о том, что мы не вместе ставит меня на грань самоубийства, даже ребенок не удерживает… Отчаяние и обида на несправедливость овладело мной целиком — как будто этот замкнутый круг проблем не разорвать…
Я больше не хочу жертвовать собой и им — одна женщина ради материальных и социальных благ разрушает наши жизни! От нее отвернулись все родные и знакомые, родственники мужа, дочь от первого брака, первый муж через полгода после развода погиб, она замкнута на себе и своих потребностях, ребенок используется как средство шантажа… Я хорошо понимаю последствия, я готова к сложностям и адаптациям, у меня было достаточно времени чтобы понять, если я сейчас отступлюсь, пойду по совету знакомых устраивать свою жизнь, то он не выживет без меня и я потеряю главное — любовь, взаимную большую безграничную любовь.
Полагаю ее хвори результат обращения к «специалистам» по магии, возможно околоцерковной.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *