Главная >> Эзотерика >> Ислам >> Мусульманские свадебные платья

Мусульманские свадебные платья

Не будем забывать тех чрезвычайно важных для понимания самой человеческой сущности сведений, которые даны в Торе и подтверждены в Новом Завете, а затем в Коране. Бог создал человека «подобным» Себе и дал ему Собственное «дыхание» жизни, т.е. наделил человека интеллектом и творческим воображением, наделил способностью к самостоятельному познанию и осмыслению, как окружающей действительности, так и собственной физиологической и психической сущности. Бог даровал людям любовь и завет быть вместе. Поэтому мужчина и женщина стремятся друг к другу. И пока так будет, будут востребованы свадебные услуги и мусульманские свадебные платья.

Бог, согласно Писаниям, определяет стратегический путь развития людей и отбирает через селекцию тот ментальный тип людей, который угоден Ему. Коран ясно передаёт эту мысль следующими словами:

Сура 6 Аят 165

И это Он, Кто сделал вас

преемниками на земле,

И Он одних по степеням возвысил

над другими,

Чтоб испытать вас тем, чем Он вас наделил.

Ведь твой Господь, поистине,

Не медлит с наказаньем.

Но прощающий Он и милосердный

К Своим твореньям!

Гадание ислам
Гадание Ислам

Выдающиеся достижения человечества в научной, технической и технологических сферах, которые сегодня мы наблюдаем, являются ярким подтверждением идей, изложенных в приведённых строках Корана. Технологии шагнули далеко вперед, однако люди не забывают и простые радости жизни, такие как подарки для любимых, как мусульманские свадебные платья для юных невест.

Своей терпимостью к существованию религиозных сект Коран неукоснительно следует идеям, которые проповедовал Иисус. Согласно Новому Завету, Иисус запрещал Своим ученикам причинять вред тем людям, которые придерживались других религиозных воззрений.

Думаем, достаточно напомнить эпизод из Евангелия от Луки, который повествует, как Иисус запретил Своим ученикам низвести огонь с неба для уничтожения ненавистных иудеям самарян, которые не пожелали принять Иисуса с учениками в своё селение, поскольку Иисус «имел вид путешествующего в Иерусалим»:

«Когда же приближались дни взятия Его от мира. Он восхотел идти в Иерусалим; и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское, чтобы приготовить для Него; но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим. Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! Хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошёл с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришёл не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение». (Лк. 9:5156)


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *