Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Молитва Святой Великомученице Екатерине о замужестве

Молитва Святой Великомученице Екатерине о замужестве

Лучшая молитва девицы Великомученице Екатерине о скором замужестве

Добродетельми, яко лучами солнечными, просветила есине верныя мудрецы. И, яко же пресветлая луна ходящим в нощи неверия тьму отгналаеси и царицу уверила еси, вкупе же и мучителя обличила еси, Богозванная невесто, блаженная Екатерино. Желанием востеклаеси в Небесный чертог к прекрасному Жениху Христу, и от Него царским венцем венчаласяеси: Емуже, со Ангелы предстоящи, за нымолися, творящия пречестную память твою.

Как Иисус был в своем времени и в своем народе, так и мы, верующие, живем своем времени. Мы не в состоянии уйти в сторону от его течения, мы должны подчиняться его законам, в новой реальности время уже не освящается, время для многих стало мишенью, его все больше не хватает, и люди за ним яростно гонятся, все больше увеличивая темп жизни.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Но нечто остается неизменным. Например, желание девушки выйти замуж, создать крепкую счастливую семью. Здесь хорошую помощь оказывает православная молитва св. Екатерине о замужестве. По этой молитве многим уже дано то, о чем просили святую великомученицу.

Откуда мы знаем Иисуса из Назарета? Что мы знаем о его окружении? Источники информации о жизни Иисуса дошли до нас от его современников, потому что сам он ничего не написал. Итак, это римские и еврейские, т.е. христианские источники. Но о святых церкви христианской мы знаем немало, и это достоверная, задокументированная информация. И мы знаем, в каком случае кому молиться. Мы знаем, что сильная христианская молитва святой Екатерине о богатом замужестве имеет большую силу, если произносящий слова этой молитвы, искренне и сильно верит, полностью принимает Бога-Творца.

Римляне Плиний Младший, Тацит и Светоний говорят об Иисусе, которого называют Христос, что означает «Помазанник» – обычный термин у ранних христиан. Плиний Младший около 112 г. пишет императору Траяну, чтобы известить его о своих решениях в отношении христиан, которые имеют обыкновение «объединяться в определенные дни до восхода солнца и сообща петь гимн Христу, как Богу» (Плиний Младший. «Письма», X, 96). В начале становления христианства, исповедовавшие новую религию подвергались жестоким испытаниям. Именно в те времена из рядов христиан вышло немало святых мучеников. Так, например, святая великомученица Екатерина была дочерью правителя Александрии Египетской, обладала красотой и умом. Однако это не спасло ее от мучений. Зато сегодня верующие могут к ней обращаться, и церковная молитва св Екатерине о счастливом замужестве оказывает свое благотворное действие.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *