Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Молитва о помощи в укреплении семьи

Молитва о помощи в укреплении семьи

Иоанн Креститель требует поделить имущество, от сборщиков налогов требует честности, от воинов – справедливости (Лук. 3:10-15). Крещение, которое он предлагал толпам, стекающимся его послушать, было знаком обращения и отпущения грехов. Когда наступает кризис в отношениях между супругами, следует обращаться к Богу за помощью, и дана будет поддержка по мольбе верующего.

Православная молитва Господу о помощи в семье, об укреплении семьи и о спокойствии в доме

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих (назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем ( болящем, заблудшем и тому подобное) рабе Твоем (имя) — да подаждь ему. (изложить просьбу). Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на все воля Твоя святая. Аминь.

Иисус, идя по стопам Иоанна Крестителя, тоже возвещает близость Царствия: «После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие» (Map. 1:14-15). В устах Иисуса это предсказание приобретет схожие черты и особое значение.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Христианская молитва супругов Господу о помощи и счастье семьи и об укреплении отношений и семейных уз=

Наивысший и бесконечный Боже, сотворивший нас по образу и подобию Своему, помоги нам увидеть друг в друге взаимное подобие Твоё и научиться уважать друг друга. О непостижимая Любовь, Ты в Сыне Своём до конца возлюбил нас; обнови в нас любовь, запечатлённую пред Твоим алтарём, дабы она в нас не ослабевала и не угасала, а мы, во взаимной любви, творили волю Твою в каждый день нашей жизни. Боже верный обетованиям, Боже вечный и неизменный, укрепи нашу клятву супружеской верности, дабы слабость не превозмогла нас, опасности не сломили, а верность нашего союза возвещала славу Твою. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *