Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Лучшая молитва на сон грядущий

Лучшая молитва на сон грядущий

В нашей суетливой повседневной жизни мы редко останавливаемся хотя бы на минуту, чтобы лишний раз помолиться и поблагодарить бога за все то, что мы имеем. К огромному сожаленью с молитвой к Богу мы обращаемся только тогда, когда наступает критическая или трудная ситуация, тогда, когда не можем найти выход, и от безысходности наши руки опускаются. Жаль, может если бы мы чаще в нашей обыденной жизни обращались к создателю, возможно, было бы меньше проблем и сложностей. Одним из таких обращений после тяжелого рабочего дня является православная молитва на сон грядущий. Мало у кого возникает мысль помолиться перед сном, вместо этого мы пытаемся победить бессонницу, считая до сотни баранов или добравшись до кровати, падаем на нее и без всяких мыслей проваливаемся в пустоту.

Сила и мощь вечерней молитвы на сон грядущий

Краткая молитва на сон грядущий один из способов обратить внимание Бога на себя. Мы не знаем, что с нами происходит во сне и что означают сны, которые нам сняться и зачастую оставляют не очень приятные воспоминания и ощущения. Однако, если бы мы чаще молились перед сном, то Бог бы посылал нам отдых и помощь в решении многих неразрешенных проблемах. Дело в том, что, воспитывая нас в детстве, наши родители, которые  сами в основном воспитывались в неверии и атеизме, не привили нам необходимость молиться, а ведь еще много веков назад считалось, что помолиться перед любым делом – это как осуществить обычный гигиенический ритуал, как умыться и почистить зубы. Если у вас нет времени посещать церковь, исповедоваться и читать молитвы ежедневно, но вы все-таки решили уделять общению с Богом хотя бы несколько минут перед сном, то православная молитва на сон грядущий будет вашим проводником и помощником.

Как читать лучшую молитвы на сон грядущий

Всего существует двадцать четыре молитвы на сон грядущий. Если текст многих этих молитв вам не особенно понятен, то начните с самой простой и доступной –молитва на сон грядущий Иоанна Златоуста. А вот еще несколько сильных и доступных молитв, которые вы можете произносить перед сном:

В моей жизни произошли не самые лучшие перемены. Безденежье и неудачи преследовали меня. Переломить ситуацию мне помогла покупка и постоянное ношение иконы с ликом Матроны Московской. После этого, ко Мне пришла удача и в семье появились лишние деньги. Я покупала освященный образок матроны Московской на официальном сайте, главное не забудьте его носить не снимая, и молиться святой Матроне о своих сокровенных желаниях. Когда рядом с тобой удача, ты можешь помочь себе и своим ближним. Радости вам друзья!

Читать текст молитвы ко святому Ангелу хранителю на сон грядущим

Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешний день, и от всякаго лукавствия противнаго ми врага избави мя, да ни в коемже гресе прогневаю Бога моего; но моли за мя, грешнаго и недостойнаго раба, яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.

  • – Молитва 1-я святого Макария Великого, к Богу Отцу;
  • – Молитва Честному Кресту;
  • – Исповедание грехов повседневное;
  • – Молитва святого Иоанна Дамаскина;
  • – Молитва святого Иоанникия;
  • – Тропари.

Христианскую молитву детям на сон грядущим желательно произносить вслух или негромко, именно так как она написана, но если тяжело и не очень понятен текст, то можно и своими словами, главное без суеты, вдумчиво и искренне. Перед молитвой нужно расслабиться и попытаться отрешиться от всех мыслей и чувств, преследовавших вас целый день. В вечерней молитве на сон грядущий просите Господа о прощении своих поступков, о помощи, о придании вам сил и о том, в чем вы действительно нуждаетесь. В конце молитвы поблагодарите Бога и попросите благословения на сон и день грядущий. Вечерня молитва на сон грядущим, произнесенная в спешке, без осознания слов и вложения в них искренности не будет услышана, и не будет нести в себе никакой силы.

Настоящий текст молитвы на сон грядущий

В руце Твои, Господи Иисусе Христе, Боже мой, предаю дух мой: Ты же мя благослови, Ты мя помилуй и живот вечный даруй ми. Аминь.


1 комментарий

  1. Владимир

    СПАСИБО! ! !

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *