Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Лучшая молитва на ночь православная.

Лучшая молитва на ночь православная.

В современном мире, который полон стресса, тревоги, конкуренции человек часто забывает о том, что главная составляющая его духовной жизни – это регулярное и искренне общение с Богом. Верным средством проверить насколько правильно  и с Божьей помощью это человек прожил день, и просить Бога о милости, о защите является православная молитва на ночь. В вечерней молитве обычно христианин рассказывает о своих заботах прошедшего дня и просит прощения о совершенных грехах, просит о защите души во время сна.

Какие православные молитвы на ночь нужно читать ребенку

Сегодня существует великое множество православных молитв, которые помогают человеку завершить трудный для него день с надеждой и верой на то, что Бог защити его душу во время сна. Молитва, даже очень короткая, должна быть искренней, неспешной, и действительно верующий человек всегда услышит наставление и утешение. Христиане обязательно должны благодарить Бога за еще один день, прожитый на земле, просить о прощении грехов, и охранять зла и даровать спокойную ночь, а также благодарить своего Ангела хранителя, которые оберегают их в течение всего дня. Следует на своем примере приучать молиться на ночь детей с младенческого возраста, чтобы они знали, что все свои поступки необходимо согласовывать с Божьими заповедями, и надеялись не только на себя, но и на Божью помощь. Маленькие дети не должны знать множество православных молитв чтобы ребенок спал хорошо, им можно молиться так, как они смогут, важнее чтобы знали, что они не одни в этом мире, и Господь охраняет их на всем жизненном пути.

Церковная молитва на ночь грядущую для хорошего сна

Начинать молиться перед сном лучше после окончания всех дел, чтобы ничего не могло помешать или отвлекать. Чтобы посвятить это время для общения с Богом необходимо настроиться, попытаться отвлечься от всех дел, проблем и забот. Лучшая православная молитва на ночь, собственно как и любая другая, должна содержать в себе мысли человека, силу его веры в бога, искренность. Читать молитву можно в любой позе, так как для Господа не так важны позы, время, намного важнее теплота души, того человека, который молится перед сном. Если нет ни одной молитвы, которая хорошо известна, то можно помолиться своими словами, но лучше, хотя бы одну молитву все же выучить.  Христианская молитва на ночь – это искренняя и доверительная беседа с Богом и только в этом случае будет от нее польза.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы на ночь Ангелу Хранителю, на русском языке

Ангел Христов, святой мой хранитель и покровитель души и тела моего! Прости мне все, в чем я согрешил в прошедший день (или прошедшую ночь), и избавь меня от всякого коварства злого моего врага, чтобы я ни одним грехом не разгневал Бога моего; но молись за меня грешного и недостойного раба, чтобы мне оказаться достойным благости и милости Всесвятой Троицы и Матери Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.

Слушать на видео православную молитву на ночь


2 комментария

  1. Дмитрий

    Вы молодцы прочитал молитву, все отлично

  2. Лена

    Молитесь, просите и дано вам будет)Любите и будьте любимы)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *